Q19-CREW Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Извините, может эта тема уже создана! У меня не отображается история списка сказавших спасибо, в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 РоМ@НыЧ Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Вам не сюда, обращайтесь в тему поддержки мода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Q19-CREW Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 а можно ссылочку на тему? форум большой, а я тут новичок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Ну поиск есть вообще-то...http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=33721 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Вы же скачивали мод откуда-то, там и задают вопросы. В чём тогда сложность найти ссылочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Q19-CREW
Извините, может эта тема уже создана!
У меня не отображается история списка сказавших спасибо, в чем может быть проблема?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.