Перейти к контенту
  • 0

Пропал код перед созданием темы

Cetus

Вопрос

Ситуация такая, форум завалили спамеры порнухой ( дошло до того, что удаляю утром по 20-50 тем :D подскажите раньше у меня было в начале создания темы нужно было ввести рандомный код с графической картинки сейчас его нет (

в настройках -> Безопастность и конфидициальность - Captcha включена, все остальное облазил и не могу понять где включить, помогите разобраться...

Рекомендуемые сообщения

• 0
А не лучше будет включить подтверждение регистрации по email ?

Это стоит по умолчанию, не помогает совершенно ( были моменты когда просто приходилось валидацию на ручной режим переводить так как спамеры толпой перли (((

Еще раз спрошу у знатоков, где нужно искать опцию включения кода перед постом сообщения.

• 0

Настройка -> Безопасность форума -> Защита при отправке сообщений

И еще желательно поставть вот этот мод: http://www.ibresource.ru/db/755/

• 0
Настройка -> Безопасность форума -> Защита при отправке сообщений

И еще желательно поставть вот этот мод: http://www.ibresource.ru/db/755/

Спасибо большое за участие в моей проблеме, но проблема в том, что у меня есть только Настройка -> Безопасность и конфиденциальность закладку "Защита при отправке сообщений" просто отсутствует (

За мод спасибо, скорее всего его буду ставить. Но прежде всего хотел бы разобраться с отсутствием кода обычного у меня, возможно в базе можно напрямую поставить атрибут проверки.

p.s. Для исключения дополнительных глюков все тестирую на стандартном стиле

• 0
у меня есть только Настройка -> Безопасность и конфиденциальность закладку "Защита при отправке сообщений" просто отсутствует (

Ээ... а у Вас какая версия форума-то?!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.