Док Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Возник такой вопрос Некоторые пользователи не могут зайти на форум и говорят,что форум грузится,но только шапка форума,а дальше не загружаетсяВ чем проблема не пойму,так как сам захожу без проблемТоли это проблема их Бразур,толи форума,толи хостингаЭто стало после перехода на новый хостингМожет кто подскажет что это может быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 А главную страничку форума они качалкой полностью получают?А то может Апач соединения рвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 15 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 В том то и дело,что они не видят главную страничкуНа сколько понял,что шапка форума грузиться и вседо ПомощьПоискПользователиКалендарь А дальше не грузиться и они не видят форум Просто белый экран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Хмм...пусть пробануть качнуть главнуюю страничку форума качалкойи покажешь лог качалки если там происходит обрыв соедиенения Апачем это будет видно а в прочем давай УРЛ форума я почекаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 16 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 (изменено) Я тут тему еще создал,может у меня из за настроек что,так как незнаю как правильно настроить это всеhttp://www.ibresource.ru/forums/index.php?...c=54349&hl= а в прочем давай УРЛ форума я почекаюВот http://www.remrai.ru Изменено 25 Января 2016 пользователем Док Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 РоМ@НыЧ Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Вотhttp://www.hondadoctor.ru/forums/Ну у меня нормально загрузился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 16 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 У меня он тоже грузится нормально,а некоторые пишут,что неделю уже зайти не могут на форумЧто у них он не грузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Нормально загружается. Много пользователей которые испытывают? Проблемы могут быть например из-за туевой кучяи счетчиков. Какие браузеры пользователи проблемные используют?Пробани в настройках не на долго отключить GZIP-сжатие. И погляди как они так будут заходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 16 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Сам спрашивал какими бразурами они пользуются,а они пока молчат,толи зайти не могут,толи выходные наступилиНекоторые изображения не видят,говорят крестики стоятА у меня вроде все видно и бразурами разными проверяюПопробую GZIP-сжатие отключить и посматреть что будитСпасибо за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Док
Возник такой вопрос
Некоторые пользователи не могут зайти на форум и говорят,что форум грузится,но только шапка форума,а дальше не загружается
В чем проблема не пойму,так как сам захожу без проблем
Толи это проблема их Бразур,толи форума,толи хостинга
Это стало после перехода на новый хостинг
Может кто подскажет что это может быть ?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.