Перейти к контенту

Скрывать текст на CMS от кол-ва сообщений

Рекомендуемые сообщения

Хочется но не можется :D

хочу сделать так:

есть мод скрытия текста для 2.1.7.

Есть CMS сайт Danneo. Там есть статьи и функция, которая дает доступ к чтению статьи только пользователю. Регистрация пользователя и авторизация на сайте идет из базы форума.

1. Как сделать так, чтобы при проверке, кроме, как авторизации была еще проверка и на кол-во сообщений и только тогда показывается скрытый текст, как на форуме.

На скольк я понимаю в php, после кода проверки авторизации, нужно вставить код проверка на кол-во сообщений. Но нужно знать этот код.

2. Также, на сайте есть такая фнукция: скрытое поле с текстом только для пользователей, т.е. это поле, которое идет после статьи внизу (т.е. в середине скрытое поле с текстом не вставить).

Может как то задействовать эту функцию? т.е. добавить в это поле ту же проверку? И получится так, что и статью для всех можно показать, да и ссылки или скрытый текст скрыть от пользователей без определенного кол-ва сообщений на форуме.

Очень нужна такая функция.

Готов помогать, чем могу.

Как я из всего этого понимаю, нужен код вызова кол-ва набранных сообщений и скрытого текста. Назначить переменную. И вставить этот код (переменную) в скрипт, где идет проверка на авторизацию. Если кол-во сообщений меньше, то скрытый текст не показывается (вызов переменной - скрытого текста не происходит).

прошу помощи у разработчиков данного мода (хотя бы).

Как будет выглядеть код, который вызывает кол-во сообщений у пользователя, т.е. независимо от где я его буду применять?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.