soundspice Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Хочется но не можется хочу сделать так:есть мод скрытия текста для 2.1.7.Есть CMS сайт Danneo. Там есть статьи и функция, которая дает доступ к чтению статьи только пользователю. Регистрация пользователя и авторизация на сайте идет из базы форума. 1. Как сделать так, чтобы при проверке, кроме, как авторизации была еще проверка и на кол-во сообщений и только тогда показывается скрытый текст, как на форуме. На скольк я понимаю в php, после кода проверки авторизации, нужно вставить код проверка на кол-во сообщений. Но нужно знать этот код.2. Также, на сайте есть такая фнукция: скрытое поле с текстом только для пользователей, т.е. это поле, которое идет после статьи внизу (т.е. в середине скрытое поле с текстом не вставить).Может как то задействовать эту функцию? т.е. добавить в это поле ту же проверку? И получится так, что и статью для всех можно показать, да и ссылки или скрытый текст скрыть от пользователей без определенного кол-ва сообщений на форуме.Очень нужна такая функция.Готов помогать, чем могу. Как я из всего этого понимаю, нужен код вызова кол-ва набранных сообщений и скрытого текста. Назначить переменную. И вставить этот код (переменную) в скрипт, где идет проверка на авторизацию. Если кол-во сообщений меньше, то скрытый текст не показывается (вызов переменной - скрытого текста не происходит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
soundspice Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 прошу помощи у разработчиков данного мода (хотя бы).Как будет выглядеть код, который вызывает кол-во сообщений у пользователя, т.е. независимо от где я его буду применять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.