Stad Опубликовано 8 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2003 Скачал и установил Invision СУПЕР!!!! Правда я в нем еще не до конца разобрался, но это уже кривые руки и мозги - допру потихоньку. Могу лишь сказать что Vbulletin по крайной мере не лучше, а на мой взгляд не дотягивает до Invision'a. Самое главное - открытость. С поиском только самого Vbulletin'a у меня были проблемы, а темы.....Я сам не вебдизайнер и установил форум только потому, что он мне понадобился для моей странички ( у меня фтп серв в локальной сети, и нужно было чтобы пользователи фтп могли высказывать свои "пожелания" на форуме)Спасибо всем за форум, хаки и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 8 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2003 Могу лишь сказать что Vbulletin по крайной мере не лучше, а на мой взгляд не дотягивает до Invision'aмолодец.... мои слова.. Vbulletin - дрянь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 8 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2003 за форум не нам спасибо А InvisionPower Inc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения