Перейти к контенту
  • 0

Массовая рассылка ПМ. Хакерская прога

dfc_darkman

Вопрос

Привет всем. Столкнулся на неделе с такой проблемой - ооочень многим людям пришел в ПМ спам с порнухой (ссылкой). Пользователя быстро забанили. Массовая рассылка отключена у меня.

Порылся в инете, нашел вот эту парашу. Как защититься от этого?

Иногда ловишь себя на мысли, что вот так легко можно взять и положить любого на лопатки: заказать ддос недорого, завалить спамом и т.п.. :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Привет всем. Столкнулся на неделе с такой проблемой - ооочень многим людям пришел в ПМ спам с порнухой (ссылкой). Пользователя быстро забанили. Массовая рассылка отключена у меня.

Порылся в инете, нашел вот эту парашу. Как защититься от этого?

Иногда ловишь себя на мысли, что вот так легко можно взять и положить любого на лопатки: заказать ддос недорого, завалить спамом и т.п.. :D

посмотреть бы код программы - можно было бы узнать уязвимое место в форуме и попробывать залатать его. а так вроде предлагали сделать лимит по кол-ву отправляемых сообщений по времени. то есть не более одного раз в 10 минут, допустим. или же если сообщение содержит один и тот же текст от одного пользователя - не отправлять его, но и это обходится: регится несколько пользователей, ставится на каждого робот, и отправляется раз в 10 минут, или по установленному лимиту; второе обходится за счет перестановки слов сообщения.

• 0
Думаю, что сделать лимит на отправку по времени был бы оптимальный вариант. Регить пользователей программа то не может т.к. каптча не дает, а регить сотню пользователей человек врятли будет.

• 0
Думаю, что сделать лимит на отправку по времени был бы оптимальный вариант.

Уже есть несколько вариантов, на форуме ссылки есть

• 0

Сегодня сам с этим столкнулся. Поискал тут решение. Конкретного ничего не нашел, но набрел на следующие мысли -

ограничение ПМ по кол-ву сообщений на форуме возможно только на уровне групп пользователей:

1. На базе основной группы создать группу "Новенькие".

2. В правах убрать отсылку ПМ.

3. Включить переход в следующую нормальную группу "Участники" после 5 постов.

Вопрос: а где обеспечивается следующее:

- новеньким после активации присваивается вместо группы "Validating" именно нужная группа "Новенькие"?

• 0

- новеньким после активации присваивается вместо группы "Validating" именно нужная группа "Новенькие"?

в conf_global.php

• 0
Сегодня сам с этим столкнулся. Поискал тут решение. Конкретного ничего не нашел, но набрел на следующие мысли -

ограничение ПМ по кол-ву сообщений на форуме возможно только на уровне групп пользователей:

1. На базе основной группы создать группу "Новенькие".

2. В правах убрать отсылку ПМ.

3. Включить переход в следующую нормальную группу "Участники" после 5 постов.

Ну ограничивать людей в чем-то невсегда хорошо.. все таки ограничение отсылки по времени более приемлимый вариант. Дайте пожалуйста ссылочку на тему, а то найти не могу что-то...

• 0
Ну ограничивать людей в чем-то невсегда хорошо.. все таки ограничение отсылки по времени более приемлимый вариант. Дайте пожалуйста ссылочку на тему, а то найти не могу что-то...

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=322753

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.