Произошла проблемка при установке нового плагина для своей борды были неуладки т.к. само дополнение было на русском, а мой форум английский при установки(устанавливал Thanks кнопку для 2,2,0) всё было красочно превращено в египетский язык перебивал все конфиги данного подолнения в ручную на профессиональный английский, всё идеально было, за исключением самой "кнопки" т.к. она русская, ну мы подумали и всёже решили с ребятами снять это дополнение(изменений в самих корнях форума небыло сделано, было только экспортировано дополнение в настройки) но после того как мы сняли случилось необратимое на нашем как и сайте так и форуме шрифт(буквы) и не только шрифт а также и дизайн со стандартов слетел(стало всё меньше) не на много, но разница очень заметна, из-за этого пришлось даже шапку форума и сайта(логотипы компании) снести.
Может быть будет дана какая-либо подсказка на то как можно вернуть шрифт(сомневаюсь), но самому подобрать чтобы у всех и везде было одинакого.
Спасибо, за ответом не гонюсь, сам тоже просматриваю файлы все которые можно только, как кто сможет что-то подсказать буду рад.
Также прилагаю скриншот. Это уже то что случилось т.е. сменились размеры, то что было до этого для сравнения нет к сожалению, но это можно сравнить и с этим форумом т.к. тут по стандарту все величины.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
ilmik
Произошла проблемка при установке нового плагина для своей борды были неуладки т.к. само дополнение было на русском, а мой форум английский при установки(устанавливал Thanks кнопку для 2,2,0) всё было красочно превращено в египетский язык
перебивал все конфиги данного подолнения в ручную на профессиональный английский, всё идеально было, за исключением самой "кнопки" т.к. она русская, ну мы подумали и всёже решили с ребятами снять это дополнение(изменений в самих корнях форума небыло сделано, было только экспортировано дополнение в настройки) но после того как мы сняли случилось необратимое
на нашем как и сайте так и форуме шрифт(буквы) и не только шрифт а также и дизайн со стандартов слетел(стало всё меньше) не на много, но разница очень заметна, из-за этого пришлось даже шапку форума и сайта(логотипы компании) снести.
Может быть будет дана какая-либо подсказка на то как можно вернуть шрифт(сомневаюсь), но самому подобрать чтобы у всех и везде было одинакого.
Спасибо, за ответом не гонюсь, сам тоже просматриваю файлы все которые можно только, как кто сможет что-то подсказать буду рад.
Также прилагаю скриншот. Это уже то что случилось т.е. сменились размеры, то что было до этого для сравнения нет к сожалению, но это можно сравнить и с этим форумом т.к. тут по стандарту все величины.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.