Перейти к контенту
  • 0

Invision Power Board 2.2.0

ilmik

Вопрос

Произошла проблемка при установке нового плагина для своей борды были неуладки т.к. само дополнение было на русском, а мой форум английский при установки(устанавливал Thanks кнопку для 2,2,0) всё было красочно превращено в египетский язык :D перебивал все конфиги данного подолнения в ручную на профессиональный английский, всё идеально было, за исключением самой "кнопки" т.к. она русская, ну мы подумали и всёже решили с ребятами снять это дополнение(изменений в самих корнях форума небыло сделано, было только экспортировано дополнение в настройки) но после того как мы сняли случилось необратимое ;) на нашем как и сайте так и форуме шрифт(буквы) и не только шрифт а также и дизайн со стандартов слетел(стало всё меньше) не на много, но разница очень заметна, из-за этого пришлось даже шапку форума и сайта(логотипы компании) снести.

Может быть будет дана какая-либо подсказка на то как можно вернуть шрифт(сомневаюсь), но самому подобрать чтобы у всех и везде было одинакого.

Спасибо, за ответом не гонюсь, сам тоже просматриваю файлы все которые можно только, как кто сможет что-то подсказать буду рад.

Также прилагаю скриншот. Это уже то что случилось т.е. сменились размеры, то что было до этого для сравнения нет к сожалению, но это можно сравнить и с этим форумом т.к. тут по стандарту все величины.

post-52370-1220263161.jpeg

Рекомендуемые сообщения

• 0
Размер шрифта можно установить в CSS стиля. Если это стандартный стиль и вы не изменяли его, то можно просто его перезалить из файл ./resources/ipb_что-то_там.xml.

• 0

Пробовал делать полную замену дирректории resource, но ничего не поменялось, но и хуже не стало, вот только одного понять не могу, при импорте настроек в Борду меняется размер шрифта как у борды так и у совершенно отдельного по дерритории и базе данных, как такое возможно, вот что интересно больше всего о.О

А да, ещё спасибо модератору за поднятое предупреждение :D "Частый АП" хочу уточнить, что этот "АП" был сделан через 6 часов после того как я оубликовал свой пост. Лишь потому, что пост уйдёт на задний план и затеряется. Ну да ладно, подняли так подняли, ничего не поделать, скоро сам посебе спадёт...

• 0
А да, ещё спасибо модератору за поднятое предупреждение smile.gif "Частый АП" хочу уточнить, что этот "АП" был сделан через 6 часов после того как я оубликовал свой пост. Лишь потому, что пост уйдёт на задний план и затеряется. Ну да ладно, подняли так подняли, ничего не поделать, скоро сам по себе спадёт...

Правила не читали? А стоило бы. У всех обычно плохое отношение к поднимающим, так что не знаю, кто вам теперь поможет.

Пробовал делать полную замену директории resource, но ничего не поменялось, но и хуже не стало, вот только одного понять не могу, при импорте настроек в Борду меняется размер шрифта как у борды так и у совершенно отдельного по дерритории и базе данных, как такое возможно, вот что интересно больше всего о.О

Не в папку, а из папки в форум, есть специальный инструмент стилей для этого. Посмотрите в АЦ - Стили - Инструменты.

А лучше всего изучить немного CSS и отредактировать в нём размер шрифта.

Есть ещё много чего, что может повлиять на размер. но без непосредственного контакта с форумом предполагать не стоит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.