Перейти к контенту
  • 0

Проблема с ipb.lang после апгрейда

Leonoid

Вопрос

После обновления форума с 2,1,7 до 2,3,4 на страницах форума вместо "Здравствуйте, гость" появился текст {ipb.lang['guest_stuff']}. В других местах также вместо надписей вроде "Обновления" - {ipb.lang['last_post_info']}, т.е. все надписи содержат ipb.lang

что я сделал неправильно? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
После обновления форума с 2,1,7 до 2,3,4 на страницах форума вместо "Здравствуйте, гость" появился текст {ipb.lang['guest_stuff']}. В других местах также вместо надписей вроде "Обновления" - {ipb.lang['last_post_info']}, т.е. все надписи содержат ipb.lang

что я сделал неправильно? :D

со скином проблема.

• 0
а как эту проблему решить? экспорт-импорт скина решает проблему лишь частично, но вверху страницы ссылки всёравно нечитаемы :D почему до 2,1,7 апгрейдилось нормально?

• 0
а как эту проблему решить? экспорт-импорт скина решает проблему лишь частично, но вверху страницы ссылки всёравно нечитаемы :D почему до 2,1,7 апгрейдилось нормально?

без понятия. каждый стиль по своему индивидуален. по большему счету сторонние скины надо будет править и доводить до ума руками.

• 0
Нужно пройтись по всем инструментам очистки в админке.

• 0

после того, как прошелся по всем инструментам очистки, необходимо было пройтись обновить шаблоны стиля, но на этом этапе у меня появляется ошибочка 500 Internal Server Error. с чем это связано?

возможно ли импортировать базу данных после установки форума заново? может, путём каких-нибудь конвертаций в другую систему и обратно? и поможет ли это мне?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.