Перейти к контенту
  • 0

Неправильная генерация ссылок в мозилле

Prediger

Вопрос

Довольно странная ошибка возникает, когда начинаешь перелистывать тему. При нажатии на предыдущую-следующую страницу к урлю добавляется впереди http://сайт.ru/forum/

Притом данная проблема наблюдается в Мозиллее. В Опере нет. В IE тоже всё нормально.

Что с этим можно поделать? Я так полагаю, что что-то разработчики форума не предусмотрели для взаимодействия с мозиллой.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Довольно странная ошибка возникает, когда начинаешь перелистывать тему. При нажатии на предыдущую-следующую страницу к урлю добавляется впереди http://сайт.ru/forum/

Притом данная проблема наблюдается в Мозиллее. В Опере нет. В IE тоже всё нормально.

Что с этим можно поделать? Я так полагаю, что что-то разработчики форума не предусмотрели для взаимодействия с мозиллой.

а в чем именно проблема? юрл два раза чтоли добавляется?

• 0
Очень всё просто. Захожу в тему. При попытке перелистывать страницы, урль выдаётся вот в таком виде http://сайт.ru/forum/%20http://сайт.ru/for...1431&st=180 т.е. вначале его лишняя часть.

• 0

Без кодов страницы обсуждать нет смысла.

Линк на топик в Вашем форуме дайте пожалуйста.

• 0
Ситуация эта во всех топиках форума. Но для предметности вот например тема. Попробуйте её полистать в мозилле, в смысле полистать страницы темы и увидите.

• 0
Ситуация эта во всех топиках форума. Но для предметности вот например тема. Попробуйте её полистать в мозилле, в смысле полистать страницы темы и увидите.

скин только один стоит на форуме? на других скинах пробывал? мод может какой-нибудь ставил?

• 0
Хе, хе. В другом скине всё в порядке. Похоже это я что-то намудрил. Вот теперь поди разберись где и что не так подправлено. У меня и модов почти нет. Стоит репутация да быстрая цитата. Притом пробовал ещё в одном скине, там такая же беда, но этих модов не стоит. Изменено пользователем Prediger

• 0
Хе, хе. В другом скине всё в порядке. Похоже это я что-то намудрил. Вот теперь поди разберись где и что не так подправлено. У меня и модов почти нет. Стоит репутация да быстрая цитата. Притом пробовал ещё в одном скине, там такая же беда, но этих модов не стоит.

лезь в скины неправильные:

skin_global (глобальные шаблоны) -> pagination_*_link

убирай во всех пробел:

...<a href="_$url"... (там где подчеркивание).

• 0

Хм, а там нет пробела.

Вот в pagination_page_link

<span class="pagelink"><a href="$url" title="$page">$page</a></span>

А вот в pagination_next_link

<span class="pagelink"><a href="$url" title="{$this->ipsclass->lang['tpl_next']}">></a></span>

Вот в - pagination_previous_link

<span class="pagelink"><a href="$url" title="{$this->ipsclass->lang['tpl_prev']}"><</a></span>

Изменено пользователем Prediger

• 0

тогда не знаю где. ищи в скинах по слову pagelink, и убирай ненужный пробел. все дело в нем.

• 0
Мда, просмотрел все эти pagelink, везде нет лишних пробелов. Даже сравнивал с работающим правильно скином. Всё тоже самое. Загадка.

• 0
Мда, просмотрел все эти pagelink, везде нет лишних пробелов. Даже сравнивал с работающим правильно скином. Всё тоже самое. Загадка.

проблема в скине 100%, так как другие скины работают нормально. в качестве совета тебе, чтобы в других местах не рылся и ниче не испортил еще больше.

попробуй обновить кеш скинов.

• 0

Так и не удалось найти причину. Даже удалял из шаблона все изменения. Поставил стандартный шаблон, чтобы в нём посмотреть. В нём тоже есть такая ошибка.

Думаю о файлах, в которые вносил изменения при установке модов. Пробовал их последовательно заменять на дефолтные, но нет, ничего. Хитрая ошибка.

Неужели у меня одно такое, может кто-то встречался с подобным?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.