Chin Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Всем привет. Ищу и жду этот мод постоянно.Суть мода - отображение всех сообщений форума в последовательном режиме по дате последнего ответа в топики.При этом разумеется должны учитываться настройки доступа к разделам для юзеров, которые ленту смотрят.В vB, phpbb это имеется (в пхпбб это вообще стандартная фича).Никто не знает, не появился ли такой за последние несколько месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Такой мод уже несколько лет как написан для 1.х.Я его малость дополнил: экспорт только из форумов, разрешенных к просмотру гостям, + возможность ручного запрета форумов к экспорту. Думаю, что переписать его под "двушки" не составит большого труда.index.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chin Опубликовано 16 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 СПС, личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 СПС, личку глянь Глянул.Увы, "двушки" не пользую и под "двушки" не пишу. Там и подключение внешних страниц иначе реализовано, и конструктор запросов к БД другой, и глобальные переменные все переименованы, и структура БД где-то изменилась.Может кто из гуру "двушек" возьмется переписать. Тогда подсказка: кусок кода, где посты выдергиваются из кеш-файлов, просто выкинуть, это специфика моего движка, кеширующего большие посты в БД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Chin, с шапкой/подвалом форума?Список сообщений, как в теме?Мод для форума, или должно работать как отдельный скрипт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chin Опубликовано 17 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Sannis, привет По идее также должно быть, как реализовано в phpbb по дефолту (там это вообще без модов, и фича очень пользующаяся популярностью)Т.е. грубо говоря на морде форума еще один раздел, ну или ссылка в шапке - "ленточный вариант".Если по нему жамкнет гость - он увидит список топиков, которые доступны гостю. В хроно-порядке по последнему ответу (не по созданию топика, а именно по ответу)Если это залогиненный юзер - он должен увидеть топики из разделов, которые ему доступны в его настройках доступов (если ему доступно только чтение заголовков в разделе - естественно при жамканьи на ссылку такого топика в ленте он получит "отлуп" стандартный инвиженовский)Если это юзер с "расширенными" правами по группе - он соотв. увидит топики из разделов, которые ему доступны.Т.е. первое - мод должен учитывать доступы того, кто к нему обращаетсяВторое - хронология топиков.Третье - да, должно это дело выглядеть так же как обычный раздел форума, но с доп. столбиком, указывающим - в каком разделе тот или иной топик.Чтобы понять лучше о чем речь - можно в какой-нить форум на phpbb зайти и на "ленту" жамкнуть.Как отдельный скрипт оно мне врядли пригодится, так что можно считать что только на самом же форуме и будет использоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 А не проще для этого заюзать стандарный (MKportal или еще какой-то) Portal который с форумом идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chin Опубликовано 18 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 А чем проще?В портале есть такая функция разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Т.е. грубо говоря на морде форума еще один раздел, ну или ссылка в шапке - "ленточный вариант".Если по нему жамкнет гость - он увидит список топиков, которые доступны гостю. В хроно-порядке по последнему ответу (не по созданию топика, а именно по ответу)Если это залогиненный юзер - он должен увидеть топики из разделов, которые ему доступны в его настройках доступов (если ему доступно только чтение заголовков в разделе - естественно при жамканьи на ссылку такого топика в ленте он получит "отлуп" стандартный инвиженовский)Если это юзер с "расширенными" правами по группе - он соотв. увидит топики из разделов, которые ему доступны.Т.е. первое - мод должен учитывать доступы того, кто к нему обращаетсяВторое - хронология топиков.Третье - да, должно это дело выглядеть так же как обычный раздел форума, но с доп. столбиком, указывающим - в каком разделе тот или иной топик.Чтобы понять лучше о чем речь - можно в какой-нить форум на phpbb зайти и на "ленту" жамкнуть.http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...ew&active=1 - вот это?Что мешает такой линк в шапке добавить?Я-то думал о ленте сообщений по хронологии независимо от топика, но с учетом правв доступа... Думал о новостных лентах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chin Опубликовано 19 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 FatCat, нет, не это. Совершенно не это. Тем более это и добавлять не надо никуда, в 2.*.* getnew ссылка итак есть в скинах в хедере.Я-то думал о ленте сообщений по хронологии независимо от топика, но с учетом правв доступа...Дык именно это мной и описано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 FatCat, нет, не это. Совершенно не это. Тем более это и добавлять не надо никуда, в 2.*.* getnew ссылка итак есть в скинах в хедере.Я-то думал о ленте сообщений по хронологии независимо от топика, но с учетом правв доступа...Дык именно это мной и описано.Чем это "не то" отличается от того, что вы описали. Вроде под все требования подходит. Я тоже о таком подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chin Опубликовано 20 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Отличается тем, что getnew показывает то, что вы не читали с последнего визита.А "лента" показывает ВСЁ что в рамках вашего доступа с самого зарождения форума.Это ключевое отличие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 20 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Отличается тем, что getnew показывает то, что вы не читали с последнего визита.А "лента" показывает ВСЁ что в рамках вашего доступа с самого зарождения форума.Это ключевое отличие.Но в остальном это то, что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 20 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Отличается тем, что getnew показывает то, что вы не читали с последнего визита.А "лента" показывает ВСЁ что в рамках вашего доступа с самого зарождения форума.Это ключевое отличие.http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...tdate=999999999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chin Опубликовано 20 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Sannis, даFatCat, ты гений. То что надо! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 20 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Sannis, даFatCat, ты гений. То что надо! Спасибо Да-да, FatCat всегда помнит эту ссылку, потому и не показал сразу Зато позволяет ограничить-таки по времени ленту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chin Опубликовано 20 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Ну суть ленты как раз в том, что она не имеет ограничений по времени Она с "рождения" форума должна быть, просто в зависимости от доступов.А я теперь счастливый человек, потому как мои пользователи 100 раз просили ленту им сделать. Sannis, тебе тоже спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 20 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 И это главное Саркастически: Встретимся через 999999999. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Chin
Всем привет. Ищу и жду этот мод постоянно.
Суть мода - отображение всех сообщений форума в последовательном режиме по дате последнего ответа в топики.
При этом разумеется должны учитываться настройки доступа к разделам для юзеров, которые ленту смотрят.
В vB, phpbb это имеется (в пхпбб это вообще стандартная фича).
Никто не знает, не появился ли такой за последние несколько месяцев?
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения