LongHERn Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Что то я не нашел.... может плохо искал: 1. Можно ли избавиться от ____ вместо кириллицы в названиях аттачей. Во всех остальных местах с кодировкой порядок.2. Можно ли прикрутить нормальную докачку и поддержку многопоточной закачки соответственно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Raver2 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 1 кстати поддерживаю впрос 2 незнаю у меня всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LongHERn Опубликовано 20 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 up. Всё еще актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 20 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 1. В ./ips_kernel/class_upload.php найти и изменить по своему вкусу: $FILE_NAME = preg_replace( "/[^\w\.]/", "_", $FILE_NAME );Например так: $FILE_NAME = preg_replace( "/[^\w\.а-ЯА-ЯёЁ]/", "_", $FILE_NAME );2. Докачку и т.д. нет. Разве что писать программу. Было такое в планах IPS, но программиста не нашлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LongHERn Опубликовано 21 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 (изменено) Спасибо! Правда мало что поменялось.Раньше я имел______.png.rarа сейчасС_____.png.rar на самом деле тестовый файл называетсяСнимок.png.rar Изменено 21 Сентября 2008 пользователем LongHERn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 UTF-8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LongHERn Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 форум и база win-1251. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Первую букву Я в регулярке приведите в нужный регистр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LongHERn Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Сразу ессно так и делал. Я иногда думаю перед тем как что то копировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Т.е. при нынешней регулярке не получится загрузить СНИМОК.gif? Тогда можно у Song'а на сайте посмотреть, но вроде такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LongHERn Опубликовано 23 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 (изменено) Опа.... а с заглавными порядок. Перепробовал всё... даже$FILE_NAME = preg_replace( "/[^\w\.аАбБвБгГдДеЕёЁжЖзЗиИкКлЛмМнНоОпПрРсСтТуУфФхХцЦчЧшШщЩъЪыЫьЬэЭюЮяЯ]/", "_", $FILE_NAME ); тем не менее только загалвными... Изменено 23 Сентября 2008 пользователем LongHERn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 $FILE_NAME = preg_replace( "/[^\w\.а-zА-ЯёЁ]/i", "_", $FILE_NAME ); или $FILE_NAME = preg_replace( "/[^\w\.а-zА-ЯёЁ]/u", "_", $FILE_NAME ); или $FILE_NAME = preg_replace( "/[^\w\.а-zА-ЯёЁ]/ui", "_", $FILE_NAME );? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LongHERn Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) Перечисленные варианты вызывают ошибку....Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Compilation failed: range out of order in character class at offset 9 in /home/adact/forum.adact.ru/public_html/ips_kernel/class_upload.php on line 328 если заменить z на я ошибки не получается, файл грузится, но без названия, прилепить его к сообщению не возможно. И лишь вариант $FILE_NAME = preg_replace( "/[^\w\.а-zА-ЯёЁ]/i", "_", $FILE_NAME ); Возвращает всё на свои места, т.е. С_____.png.rar и т.п. Одним словом решение не найдено пока. Изменено 24 Сентября 2008 пользователем LongHERn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Блин, хренова раскладка Хорошо, когда собеседник понимает Чесно говоря иного решения я не вижу. Разве что сделать регулярку "позитивной", типа$FILE_NAME = preg_replace( "/[!@#$%^&*()~`!"';:\/\\]/i", "_", $FILE_NAME ); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LongHERn Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /home/adact/forum.adact.ru/public_html/ips_kernel/class_upload.php on line 343 че собственно и требовалось доказать, а если убрать лишнюю ковычку ошибка как в 13 посте А вот так - получилось наоборот: $FILE_NAME = preg_replace( "/[а-яА-ЯеЁ]/", "_", $FILE_NAME ); _нимок.png.rar PS: Блин, как плохо что я ничерта не понимаю в PHP да и вобще ... Интересно, а обращение в суппорт поможет? Надо попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LongHERn Опубликовано 4 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Отпишусь, мало ли кому-нить пригодится.... Sannis, спасибо, твой вариант был верным изначально, я не учел один маленький ньюанс.... я редактировал из дому, у меня тут Linux, убунта, соответственно gedit дефолтом сохраняет файлы в UTF-8 ... вывод: надо быть внимательнее и по возможности везде юзать UTF-8 как универсальное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Ага, надо было сохранять в той кодировке, которая была у файла до этого. gedit-у минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
LongHERn
Что то я не нашел.... может плохо искал:
1. Можно ли избавиться от ____ вместо кириллицы в названиях аттачей. Во всех остальных местах с кодировкой порядок.
2. Можно ли прикрутить нормальную докачку и поддержку многопоточной закачки соответственно.
Спасибо.
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.