Перейти к контенту

Запрос на создание модификации "Призовых Поитов"

Рекомендуемые сообщения

Очень нужна помощь в создании модификации, которая в панели справа (когда читаешь форум) и в личных данных пользователя, могла отображать некие "Honor Points" или так называемые Очки/Балы/Поинты (не важно).

Что нужно и для чего:

Каждый пользователь по своему активен на форуме, и некоторые вкладывают в него своё время, и душу для развития того или иного сообщества/форума.

Для того, чтобы поощрять пользователей, я хотел бы ввести систему очков, которые записывались и велись в личных данных пользователя, а также отображались как архив и статистика.

И на эти очки, пользователь мог бы покупать какие то вещи в реальной жизни, и не только.

Более подробно, как это может выглядеть:

Во первых АЦ, устанавливать права, кто может редактировать эти поинты, а также установка исключения тех групп, которые не имеют этих поинтов вообще и не могут ими пользоваться ( к примеру гости/заблокированные/не активированные).

Далее с правой стороны (когда просматривается тема), чуть ниже ранга и личных данных, была бы кнопочка, которая развёртывала панель очков, в ней былобы окошко и цифровым кол-вом очков и изображением справа (например изображение монетки (чтобы сделать всё это симпатичнее).

Далее чуть ниже, под кол-вом очков была бы кнопочка, при нажатии в новом маленьком окне или также (разворачивалась) статистика, которая показывала весь счёт очков за всё время, тоесть, + 20 за что-то, +10 за что-то, - 20 за что-то... и т.д.

И администратор или определённые группы, могли эти данные редактировать или изменять если нужно.

И было бы здорово, эту функцию закинуть также в панель личных данных пользователей.

Буду благодарен за помощь, я надеюсь идея довольно интересная, и мне этот мод очень сильно помог бы.

Да, забыл написать, версия IPB "2.3.4 © 2008", Зарегистрированная.

Репутация + доработка. Магазин тоже уже кто-то писал. Бесплатно писать вряд ли кто-то будет.

P.S. Вы настолько любите жирный шрифт, что написанную в КЦ надпись про перевод в группу "Клиенты" не различаете?..

Репутация + доработка. Магазин тоже уже кто-то писал. Бесплатно писать вряд ли кто-то будет.

P.S. Вы настолько любите жирный шрифт, что написанную в КЦ надпись про перевод в группу "Клиенты" не различаете?..

Да, прошу прощение за жирный шрифт, но мне нравится как он смотрится.

Что касается модификации, я готов заплатить, но конечно же в разумных пределах.

Напишите здесь или свяжитесь со мной в ЛС.

Желающие заказать модификацию для IPB могут заглянуть к Song'у или в соответствующий форум.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.