Перейти к контенту
  • 0

Проблема со вводом текста

SpiRiToiD

Вопрос

Здравствуйте.

Я не ставлю форумы, я зашел спросить, как пользователь.

--

У меня возникла проблема с Rich-редактором. Когда я его включаю в скине GamePlanet (http://forum.gameplanet.by), то я не могу выделять текст при помощи клавиатуры(shift+стрелочки), не работает клавиша delete, а только backspace, сам курсор куда-то пропал, т.е. переместить его с помощью мыши в другое место нельзя, он печатает и удаляет только по одному символу с конца строки, когда наводишь мышь на поле ввода сообщения - она не принимает вид печатного значка(черной буквы I), а по прежнему остается указателем-стрелкой.

Искал проблему в интернете - не нашел ответа. У меня браузер Mozilla Firefox 3.0.3.

Самое интересное, что в других дизайнах все прекрасно работает.

Сначала я думал - проблема в кривом кодинге дизайна, но потом я спросил у других пользователей - они сказали что на том же браузере у них все в порядке. Я пробовал Internet Explorer - в нем тоже все в порядке, но у других все в порядке на Mozilla. Пробовал переустанавливать браузер, удалять все настройки и плагины, пробовал искать ошибку при помощи JavaInspector плагин для Мозиллы. Ошибок не найдено.

Сообщения личные - все в порядке, а при создании темы или ответе в форум наблюдается вышеуказанная ошибка.

Небольшое дополнение: если до этого был включен Стандартный редактор и во время ввода сообщения поменять на rich - то курсор будет на месте и все будет прекрасно работать, а если сразу стоял Rich - то будет вышеуказанный баг.

Может уже кто встречался с такой ошибкой и знает метод ее решения? Или может просто какие дополнительные вопросы/рекомендации?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Подниму темку... Может кто все-таки знает ответ? Половину интернета перешарил. Не работает только в этом дизайне, но у других все же все в порядке.

• 0
Интересно, администрация посещает этот форум? Не может быть, чтобы у Россиян ни у кого не было таких ошибок >_<

• 0
Интересно, администрация посещает этот форум? Не может быть, чтобы у Россиян ни у кого не было таких ошибок >_<

Эти предложения чем-то связаны?

Вы, видимо, не понимаете сложность проблемы. Вы ищете человека, у которого стоит ФФ 3.0.3 и определённый скин, о котором я, например, впервые слышу. А как теперь оказывается, таким человеком должен быть один из модераторов(администраторов у нас нет) этого форума. Тем более, что нуждно сначала зарегистрироваться на том форуме. Вы думаете, что найдёте такого человека? :D Я бы посоветовал вам или переустановить ФФ или перейти обратно на 3.0.2, если в нём не было такой проблемы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.