Перейти к контенту
  • 0

Организация кнопки "Мобильная версия"

Grandsire

Вопрос

На 2.3.5. установил PDA скин для удобства просмотра форума с мобил и прочих мелких экранов .Но крайне не удобно переключать стили внизу страницы да еще и в выпадающем меню.Как правильней организовать этот момент,что бы было кнопочка на видном месте позволяющая одним кликом зайти в мобильную версию.И еще бы удобней,имхо, было бы рядом поставить и кнопарик "текстовой" версии,тк расположение текстовой ссылки внизу не удобно.

Думаю вполне бы подошла таблица под логотипом с другими уже оперативными ссылками.

В общем уточняю вопрос =как сделать,что бы скин на мобильник не был привязан к профилю пользователя.Если он смотрит ПК-то стоит стандартный стиль,рядом лежит,грубо говоря,мобила-на ней отображается мобильный скин.

Изменено пользователем Grandsire

Рекомендуемые сообщения

• 0
На vb есть хак mobile detect, который автоматом ставит pda стиль если определяет браузер как mini opera а воть на ipb такого ещё как то не придумали (на сколько я знаю)

• 0
Вроде на pdateam.org или на 4pda.ru это уже много лет как работает. На однушках это довольно легко делается. На двушках наверняка тоже как-то просто можно сделать.

• 0

http://hondamotor.ru/board/index.php?act=idx

Ну не знаю..получилось все просто.Поставил две кнопки вверху под логотипом и всех это устроило.Нет привязки-все автономно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.