Перейти к контенту
  • 0

Проблема с Запретить публиковать сообщения

omel

Вопрос

У меня вот какая проблема. Я поставил пользователю предупреждения с опцией Запретить пользователю N публиковать сообщения? с параметром - запретить на 12 (Часов). И когда время прошло он не смог писать сообщения. Я посмотрел через админку, а там вместо того чтобы быть пусто стоит -7 (!!!)(минус) и пользователь не может писать сообщения... У кого-то было такое? Возможно это такой самый Глюк как с ЛС которые идут в минус. Как решить проблему?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Был аналогичный случай: в течении одного дня отписал одному пользователю два преда, при отписке второго случайно поставил галку запретить. После исправился через панель предупреждений - выставил все по нулям, но проблема осталась: -51 час на момент обнаружения. Решить ее удалось только через админку, редактируя профиль пользователя.

версия 2.3.5.

• 0
А ты там случайно галку "Запретить навсегда" не поставил ?? =)) Проверь =) У мну модеры на форуме так косячили =)

Нет не ставил галку.

Был аналогичный случай: в течении одного дня отписал одному пользователю два преда, при отписке второго случайно поставил галку запретить. После исправился через панель предупреждений - выставил все по нулям, но проблема осталась: -51 час на момент обнаружения. Решить ее удалось только через админку, редактируя профиль пользователя.

версия 2.3.5.

Вот вот такое и у меня но у меня после первого предупреждения. У меня было сообщение -21 время на момент обнаружения. После того также удалил предупреждение через профиль пользователя. Но это как-то тупо каждый раз снимать предупреждение из пользователей через их профиль у кого-то есть какие-то идеи как это исправить? Версия 2.2.2

Изменено пользователем omel

• 0

Минус должен быть в том случае, если пользователь не заходил на форум. Прекращение ограничений должно происходить при авторизации.

Если у Вас минус остается и после авторизации пользователя - значит или не работает механизм разбанивания при авторизации, либо (ИМХО, более вероятно) не очищаются старые сессии, и не происходит авторизации, происходит продолжение старой сессии.

• 0

Разбан по R/O происходит при попытке отправить сообщение.

При авторизации происходит разбанивание блокировки.

• 0
У меня в Центре предупреждений пользователя нет кнопки Запретить навсегда, тоесть я никого не могу забанить. Почему ее нет и что сделать, чтобы она появилась?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.