Пафнутий Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Такая вот проблемка, форум версии 2.2.2, но не суть!Все знают что на главной странице форума есть кнопка "Новые сообщения" которая открывает станицу со списком новых тем!Очень хочется сделать так, чтоб ссылки в этом списке на найденные темы открывались каждая в новом окне (_blank)Но никак не могу найти в движке место где это можно подправить!!! помоги а...? кто хорошо знает IPB? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G*g Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Такая вот проблемка, форум версии 2.2.2, но не суть!Все знают что на главной странице форума есть кнопка "Новые сообщения" которая открывает станицу со списком новых тем!Очень хочется сделать так, чтоб ссылки в этом списке на найденные темы открывались каждая в новом окне (_blank)Но никак не могу найти в движке место где это можно подправить!!! помоги а...? кто хорошо знает IPB?через админку в шаблонах стиля. нужный шаблон можешь посмотреть, включив дебаг режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пафнутий Опубликовано 20 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 В том то и дело что не нашел, хотя искал =) и так и сяк, и поиск по стилю весь измучил, всё не то...... поэтому и написал!может кто в конкретное носом ткнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 global_board_header или member_bar, в skin_global. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пафнутий Опубликовано 20 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 global_board_header или member_bar, в skin_global.Не... это там, где настройки полосы в шапке где ссылка на "новые сообщения" это найти не проблема!Мне нужно найти место в скриптах движка которое отвечает за создание таблицы с новыми сообщениями, которое появится, если нажать "новые сообщение" - "Сообщения с Вашего последнего посещения", вот ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G*g Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 global_board_header или member_bar, в skin_global.Не... это там, где настройки полосы в шапке где ссылка на "новые сообщения" это найти не проблема!Мне нужно найти место в скриптах движка которое отвечает за создание таблицы с новыми сообщениями, которое появится, если нажать "новые сообщение" - "Сообщения с Вашего последнего посещения", вот ???Loaded PHP Templatesskin_global, skin_search, skin_forumskin_global_47, skin_search_47, skin_forum_47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 skin_search Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пафнутий Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 skin_searchЯ там искал, нашел лишь skin_search -> startэто вроде как "шапка" для создаваемой таблички "Сообщения с Вашего последнего посещения", а вот скрипа с запросом который вписывает туда строки с найденными данными я пока не вижу... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G*g Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 skin_searchЯ там искал, нашел лишь skin_search -> startэто вроде как "шапка" для создаваемой таблички "Сообщения с Вашего последнего посещения", а вот скрипа с запросом который вписывает туда строки с найденными данными я пока не вижу... =(Пафнутий, поищи. за тебя искать тут никто не будет. я бы нашел тебе это место за минуту, но мне впадлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Ну какой-нибудь там RenderRow или RenderEntry что-нить вроде этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Пафнутий
Такая вот проблемка, форум версии 2.2.2, но не суть!
Все знают что на главной странице форума есть кнопка "Новые сообщения" которая открывает станицу со списком новых тем!
Очень хочется сделать так, чтоб ссылки в этом списке на найденные темы открывались каждая в новом окне (_blank)
Но никак не могу найти в движке место где это можно подправить!!!
помоги а...? кто хорошо знает IPB?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.