Перейти к контенту
  • 0

загрузка файлов

serviceru

Вопрос

Здраствуйте!

Собственно проблема у меня такая, при загрузки любого файла, будь то аватар, или фотография, или еще чтонибудь выдает сообщение

Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.

Использую версию 2.3.2!

Все права выставлены, на сервере загрузка файлов разрешена, в админке разрешил, и даже при загрузке через админку файлов дизайна пишет что данный файл пуст и не содержит файлов стилей! Тем временем на локальной машине под управлением виндоус все отлично работает, а при закачки файлов на мастерхост проблема возобновляется!

Помогите пожалуйста обойти данную проблему!

Заранее благодарен!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Здраствуйте!

Собственно проблема у меня такая, при загрузки любого файла, будь то аватар, или фотография, или еще чтонибудь выдает сообщение

Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.

Использую версию 2.3.2!

Все права выставлены, на сервере загрузка файлов разрешена, в админке разрешил, и даже при загрузке через админку файлов дизайна пишет что данный файл пуст и не содержит файлов стилей! Тем временем на локальной машине под управлением виндоус все отлично работает, а при закачки файлов на мастерхост проблема возобновляется!

Помогите пожалуйста обойти данную проблему!

Заранее благодарен!

права на папки проверял?

• 0

да все права выстовлены на 777 для пущей достоверности!

Мне кажется что это уже на уровне хостера запрет стоит!

Подскажите пожалуйста как можно такой запрет снять?

Закачка файлов разрешена, но не закачивает!

• 0
да все права выстовлены на 777 для пущей достоверности!

Мне кажется что это уже на уровне хостера запрет стоит!

Подскажите пожалуйста как можно такой запрет снять?

Закачка файлов разрешена, но не закачивает!

Путь до папки uploads в админке верный стоит?

• 0
Да по части скрипта все верно, пути прописаны, права выставлены, тоесть все путем! Но ничего не грузится на сайт, я на 100% уверен это какоето ограничение сервера, так как и другие скрипты я пробовал, ниодин из скриптов негрузит файлы на хостинг, такое ощущение либо какаято ошибка в сервере либо запрет какойто, судя по информации из
<?php phpinfo() ?>

то загрузка файлов разрешена! Тоесть по идеи все нормально но файлы на хостинг кроме как через ftp загрузить невозможно! Подскажите пожалуйста что за проблема, а то до хостеров достучаться не могу!

• 0

Тогда вам в помощь http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/bugs-ru.html и http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html.

Если вы уверены в своих словах -- можно изучить документацию к серверу и ПХП, а раз уж вы спрашиваете помощи, то извольте проверять то, о чём вас спрашивают. Какой смысл писать <?php phpinfo() ?> и не писать что она выводит? :D

• 0

Просто перечислить все что она выводит очень долго! Я знаком с пхп очень хорошо! Только вот с серверами все не так хорошо обстоит!

Благодарю за ссылку, сейчас посмотрю!

В своих словах уверен на 100%

Кстате вот тут посмотрите эти данные по php info

• 0

Каков размер загружаемого файла?

И всё-таки, что стоит в настройке папка для загрузки в общих настройках форума? :D

С Мастерхостом у меня проблем не было, ни на шаредном PHP, ни на собранном. Как дела обстоят на VPS/VDS не в курсе.

• 0

вот путь к папке uploads

/home/u94958/almeraclassic.ru/www/forums/uploads

Да нет значения какого размера файл, никакой не грузиться даже в пару байт

• 0

Тогда есть два варианта:

1. Права на папку /home/u94958/almeraclassic.ru/tmp/

2. Воспользоваться методом: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=324531 и посмотреть что за ошибка. Самый простой путь.

Я знаком с пхп очень хорошо!
Кстате вот тут посмотрите эти данные по php info http://www.almeraclassic.ru/info.php
Когда вы начнёте загружать большие файлы, у вас снова появится проблема, но об этом позже.

• 0

А ещё стоит увеличить post_max_size до размера upload_max_filesize.

Вот так всё просто всегда и решается :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.