Перейти к контенту
  • 0

Обновление с 2.3.1 до 2.3.6 Обновить реально?!

jokkos

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Для этого есть прикреплённая тема.

Смотря что значит "без потерь".

• 0
Смотря что значит "без потерь".

В смысле, как сразу перейти на 2.3.6, без обновления поочерёдно, 2.3.2., 2.3.3., 2.3.4., 2.3.5?

• 0
Никак, а какая разница? Можно обновлять, не заходя в перерывах на форум :D Вечно кто-то придумывает какие-то мнимые проблемы...

• 0
Никак, а какая разница? Можно обновлять, не заходя в перерывах на форум ;) Вечно кто-то придумывает какие-то мнимые проблемы...

Верно ли я понимаю, я пока не хочу обновляться, если вдруг выйдет 2.4.5 и мне приспичит обновиться с версии 2.3.1, то придеться обновляться по схеме:

2.3.1->2.3.2->2.3.3.->2.3.4->2.3.5->2.3.6->2.3.7->2.3.8->2.3.9-> 2.4.0->2.4.1->2.4.2->2.4.3->2.4.4->2.4.5

Сколько мегабайт, времени уйдет... :D

• 0
Никак, а какая разница? Можно обновлять, не заходя в перерывах на форум ;) Вечно кто-то придумывает какие-то мнимые проблемы...

Верно ли я понимаю, я пока не хочу обновляться, если вдруг выйдет 2.4.5 и мне приспичит обновиться с версии 2.3.1, то придеться обновляться по схеме:

2.3.1->2.3.2->2.3.3.->2.3.4->2.3.5->2.3.6->2.3.7->2.3.8->2.3.9-> 2.4.0->2.4.1->2.4.2->2.4.3->2.4.4->2.4.5

Сколько мегабайт, времени уйдет... :D

можно сразу обновить с 2.3.1 до 2.3.6, незачем обновлятьтак как вы думаете.а насвчет вермени. апдейт занимает не более 5 минут)

• 0
Всё происходит именно так, как сказал GriMm. О чём и написано в прикреплённой теме этого раздела...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.