milc Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 (изменено) помогите разобраться, как убрать поле из профиля пользователя, знаю что где то в базе данных. но не могу найти.скрин прилагаю. Изменено 26 Октября 2008 пользователем milc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dinamo Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 удалить из папки плагинов персонального портала данный плагин Что типа этих файловsources\components_public\profile\награды.phpsources\components_public\profile\награды_conf.php Спасибо не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 milc Опубликовано 26 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 точно, а я блин всю базу перелопатил))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
milc
помогите разобраться, как убрать поле из профиля пользователя, знаю что где то в базе данных. но не могу найти.
скрин прилагаю.
Изменено пользователем milcСсылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.