cthu Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Ребят не знал куда выложить пост.. обращаюсь сюда...наверно нужно изначально показать ситуациюЕсть форум лежит на украинском хостингеРеально сайт раскручивается по всем странам СНГ Поисковикам нормально не объяснишь о том что сайт в выдаче России тоже должен бытьСобственно хочу сделать форум - зеркало на российском хостинге но чтобы черпал базу данных с Украинского сервера ну и при регистрации переходил на украинский сервак...Что может мне помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 ИМХО, проще сделать экспорт 10-50-150... последних тем на сайт, и переход с сайта на форум.У меня в этом плане очень прилично работает обычный сайт на "народе-ру"; последние сообщения экспортируются через джаваскрипт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.