wisher Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 На форуме появились испорченные сообщения. Частично со спутаными тегами, частично порезанные. Выглядит это примерно так:Е[b]кта: <b[/b] [b][/b]го пункта: <b>Количество РМ товароведа (бухгалтера):[/b] ... А в худшем случае даже так:... <b>[b]там:<br /><br /><b><!--coloro:#4169E1--><span style="color:#4169E1"><!--/coloro--><!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Arial Black--><span style="font-family:Arial Black"><!--/fonto-->Профиль<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc--></b><br />Логин: [<b> [b] </b><b> [b]A</b> <b<b>I<b> <b><a ... Недавно запускал механизм "пересчета и обновления сообщений". Уже не в первый раз, но такое впервые. В чем может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 InoMan Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Ну во-первых я вижу не закрытые теги. Во-вторых в базу теги пишутся в виде <>, на форуме же используется []-обозначение. У тебя же в базе присутствуют и тот и другой вид. Причем, насколько вижу я, такая хня только с тегом < b > происходит. Причина - х.з ... попробуй восстановить из бэкапа базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rationa Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 у меня вроде того было. глюк 100% в базе данныхно я так и не поняла где, установила чистый форум и туда большинство таблиц из старой базы импортировалау меня глюк вылезал, если кэш компонентов обновлять. дополнительные bb-коды устанавливали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
wisher
На форуме появились испорченные сообщения. Частично со спутаными тегами, частично порезанные.
Выглядит это примерно так:
А в худшем случае даже так:
Недавно запускал механизм "пересчета и обновления сообщений". Уже не в первый раз, но такое впервые.
В чем может быть дело?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.