Перейти к контенту
  • 0

Ошибки в сообщениях

wisher

Вопрос

На форуме появились испорченные сообщения. Частично со спутаными тегами, частично порезанные.

Выглядит это примерно так:

Е[b]кта: <b[/b] [b][/b]го пункта: <b>Количество РМ товароведа (бухгалтера):[/b]
...

А в худшем случае даже так:

...
<b>[b]там:<br /><br /><b><!--coloro:#4169E1--><span style="color:#4169E1"><!--/coloro--><!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Arial Black--><span style="font-family:Arial Black"><!--/fonto-->Профиль<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc--></b><br />Логин:		   [<b> [b]	</b><b>	[b]A</b>		<b<b>I<b>	  <b><a
...

post-66132-1225098860_thumb.png

Недавно запускал механизм "пересчета и обновления сообщений". Уже не в первый раз, но такое впервые.

В чем может быть дело?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ну во-первых я вижу не закрытые теги. Во-вторых в базу теги пишутся в виде <>, на форуме же используется []-обозначение. У тебя же в базе присутствуют и тот и другой вид. Причем, насколько вижу я, такая хня только с тегом < b > происходит. Причина - х.з ... попробуй восстановить из бэкапа базу.

• 0

у меня вроде того было. глюк 100% в базе данных

но я так и не поняла где, установила чистый форум и туда большинство таблиц из старой базы импортировала

у меня глюк вылезал, если кэш компонентов обновлять. дополнительные bb-коды устанавливали?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.