ndiezel Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 В общем - нужен модуль для форума IPB. Готов заплатить за модуль. Это не совсем радио, поскольку вещают сами пользователи форума со своих компьютеров c помощью программки shoutcast. Итак, нужен модуль, который будет отображать в окошке тех, кто сейчас вещает. Чтобы пользователи или гости форума - могли выбрать радиостанцию, которую они хотят. Тз подробно:На форуме, в личных данных возможность добавить:- ссылку на "радио"- название радио (до 50 символов)- описание радио (до 250 символов)- работает/не работает В шаблоне форума должен быть блок с некоторыми текущими радиостанциями (выводится опционально, обговаривается уже индивидуально с программистом). Полный список радиостанций должен отображаться на отдельной странице форума.Отображение должно иметь вид:- название радиостанции; - описание; - автор; - количество человек, которые слушают эту радиостанцию (если можно будет реализовать) Также - подробную инструкцию по установке модуля и требуемый список изменений в шаблонах форума для отображения перечня радиостанций. Вопросы/предложения - пишите в этой теме, или же стучите в асю - 5916263 Пы.Сы. Ни одного рабочего модуля или же инструкции как его сделать на форуме я не нашел. На invisionize.com вроде что-то похожее есть, но зарегистрироваться там я не могу, почему-то выдает ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genresu4 Опубликовано 1 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 я использовал одну из модификаций, вроде BouncyRadio, покапался в коде и кое что правил. поскольку у меня на машине запущены несколько радиостанций то домен/ип один, указанный в админке, мне нужен был рандомизатор на порты:строка 38, файл .\sources\action_public\BouncyBootlegsMods\BouncyRadioCenter\Lite\radiostats_functions.phpfunction set_port($port) { $ports = array( 1 => "3611", 2 => "3613" ); $port = $ports[array_rand($ports)]; $this->port=$port; } подобное можно сделать и с хостами при одинаковых портах:строка 33, файл тот жеfunction set_host($host) { $this->host=$host; } иначе придёться сделать так (файл тот же):со строки 32-46 удалить всё, все три функции и записать это:// массив хостов, server list host $slHost = array( 1 => "serverA", 2 => "serverB" );// массив портов, server list port $slPort = array( "serverA" => "3611", "serverB" => "3613" );// массив паролей, server list pass $slPass = array( "serverA" => "test000", "serverB" => "vasyaPupkin" );// запрашиваем число для данной сэссии $slCurrent = array_rand($slHost); //берём даные для входа function set_host($host) { $this->host=$slHost[$slCurrent]; } function set_port($port) { $this->port=$slPort[$slCurrent]; } function set_passwd($password) { $this->passwd=$slPass[$slCurrent]; } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.