Aldin Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 ВНИМАНИЕ! Вышла новая версия 1.0.3 скачать можно по этой ссылке:http://antibot.org.ua/download/10/ в это версии улучшен инсталлятор и исправлены некоторые недочеты в том числе и с мейлом в логах.В архиве содержаться новая версия и апдейт ранних версий.Настоятельно рекомендуем всем использующим мод, обновиться до версии 1.0.3 т.к. в скором времени предыдущие версии работать не будут, это вызвано организацией безопасности работы всей системы. ---P.S. просьба к администрации, если есть возможность, замените архив на новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 P.S. просьба к администрации, если есть возможность, замените архив на новыйПод вами не редактируется? Эх, таки придётся переписывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aldin Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Под вами не редактируется? Эх, таки придётся переписывать Я могу только отредактировать пост топика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NeedHelp777 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Поставил себе на 2.3.2, посмотрим, поможет или нет, а то в сутки примерно 150 новых регистраций из них всего человек 15-20 пользователи, остальное спам или боты. Авторам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 архив изменил, вообще изменение происходит просто заливкой в соотв.поле при изменении мода, эта функция есть у автора мода, на странице архива - изменить, будет список того, что можно изменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aldin Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 архив изменил, вообще изменение происходит просто заливкой в соотв.поле при изменении мода, эта функция есть у автора мода, на странице архива - изменить, будет список того, что можно изменить спасибо, мне уже показали, как это делать... то я юзер неопытный... привык делать все админскими кнопками и просто потерялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NeedHelp777 Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Поставил себе на 2.3.2, посмотрим, поможет или нет, а то в сутки примерно 150 новых регистраций из них всего человек 15-20 пользователи, остальное спам или боты. Авторам спасибо. Поставил у себя, ботов ловит хорошо, но что-то так тяжело в самой админке перемещается, форум летает, а заходишь в админку антибота, полчаса залогинивается, полчаса потом страничку меняет... Мб можно как-то ускорить или мб я права неправильные поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aldin Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Поставил у себя, ботов ловит хорошо, но что-то так тяжело в самой админке перемещается, форум летает, а заходишь в админку антибота, полчаса залогинивается, полчаса потом страничку меняет... Мб можно как-то ускорить или мб я права неправильные поставил?сложно сразу ответить на вопросвозможные причины: медленный или загруженный Ваш исходящий канал к нашим серверам- проблемы с php на хостинге- проблемы с ДНС Дело в том, что при загрузке каждой страницы админки антибота, скрипты админки обращаются к домену со множеством запросов, который обслуживается на данный момент двумя серверами по принципу round-robin. У Вас мог прокешироваться ip адрес одного из серверов, а потом по каким-либо причинам (небыло маршрутизации к нему или он был недоступен из Вашей сети) поэтому при каждом обновлении страницы админки происходит попытка подключиться к нерабочему\недоступному серверу, затем подключается к следующему. Вопрос остается открытым и будем в дальнейшем совершенствовать систему. На данный момент могут наблюдаться подобные тормоза и вопрос с этим решается. Со своей стороны Вы вряд ли сможете что-либо решить в сторону улучшения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NeedHelp777 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Тормоза сами по себе прошли, но нашел по-моему баг - антибот работал, все ок - затем зашел в админку, жму Пользователи или юзаю поиск по Пользователям в админке - выдается ошибка: Вы попытались получить доступ к адресу http://хост/admin/index.php?adsess=a6c6a3b...ype=normal&, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.Все остальные странички админки норм открыаются, удалил 2 файла Member.php и Membertools.php, заменил их оригиналами - все ок стало. Но пришлось временно удалить антибот. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aldin Опубликовано 21 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Тормоза сами по себе прошли, но нашел по-моему баг - антибот работал, все ок - затем зашел в админку, жму Пользователи или юзаю поиск по Пользователям в админке - выдается ошибка: Вы попытались получить доступ к адресу http://хост/admin/index.php?adsess=a6c6a3b...ype=normal&, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.Все остальные странички админки норм открыаются, удалил 2 файла Member.php и Membertools.php, заменил их оригиналами - все ок стало. Но пришлось временно удалить антибот. В чем проблема? Не мод, не сам форум таких сообщений не выводит. Вероятней всего, такие сообщения выводятся браузером, когда нет реально связи от Вас с запрошенным адресом. Могу предположить, что ситуация была такой:У Вас был кратковременный сбой связи, а потом выводилась страница из кеша, после замены файлов обновился кеш и пошла работа в обычном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aldin Опубликовано 25 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 хм. любопытная ситуация. почти две сотни пользователей, а тут тишина. ну ладно там положительные отзывы не принято писать в рунете, но и не ругают и про глюки не пишут, не уж то все так хорошо работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Если бы поставил куда, написал бы А так просто спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aldin Опубликовано 26 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Что-то у нас кризис идей, в смысле их у нас больше, чем мы успеваем обрабатывать и реализовывать. Хотелось бы по рассуждать, с уважаемыми форумчанами, вот по такому вопросу; Появилась идея сделать модификацию таким образом, чтобы пользователю не приходилось насиловать свой мозг проходя сложные капчи. В смысле ставить капчу самую простую, но в случае, если IP или емейл есть в блэк листе, то, например, переадресовывать такого пользователя на специальную страницу, где ему будет предложено доказать свою человечность (этим, обычно, пользователи занимаются при регистрации в стандартном режиме) и рассказать о своем провайдере. После чего ему будет позволено зарегистрироваться на том форуме, с которого его переадресовало… А информацию о срабатывании уже потом модерировать. Технически это реализуемо. Вопрос: стоит ли думать в эту сторону? Очень хотелось бы услышать конструктивные рассуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Какая-то проверка должна быть и на первой странице. Как сейчас сделано у некоторых: стоит JS защита, которая отсеивает пока что большинство ботов. Если вдруг у нормального пользователя отключён JS, то на следующей странице ему показывают каптчу. Но от ручных регистраций это не спасает. Так что можно выдавать каптчу также в случае подозрительного мыла. Имхо переадресация на вашу страницу не очень выгодна большинству форумов, да и пользователей отпугнёт, лучше делать её как компонент форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aldin Опубликовано 26 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Sannis, я не говорил про переадресацию на нашу страницу, я сказал на "специальную страницу", а вот где ее разместить - это не самый сложный вопрос в данной затеи... я, вообще то, думал, что эта страница должна находиться внутри домена, где пользователь регистрируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Sannis, я не говорил про переадресацию на нашу страницу, я сказал на "специальную страницу", а вот где ее разместить - это не самый сложный вопрос в данной затеи... я, вообще то, думал, что эта страница должна находиться внутри домена, где пользователь регистрируется.Просто фраза "рассказать о своем провайдере" навела на мысль В остальном мне думается это правильное направление для развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aldin Опубликовано 26 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Просто фраза "рассказать о своем провайдере" навела на мысль ну так хост, на котором стоит форум имеет функции сендмеил. иначе там бы форум врядли стоял Ну есть еще масса способов передать рассказ пользователя нам и хозяину хоста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raver2 Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 По моему самой щядящий вариант для мозга патонциального юзера это такого рода капчаhttp://img408.imageshack.us/img408/8562/codenu1.jpg ПСГде GD бибкой генерится и сам вопрос и набор картинок с логическими действиями.Типа введите число над тем или иным образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FenX Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Parse error: syntax error, unexpected T_CASE in .../sources/action_admin/member.php on line 220При попытке зайти на страницу редактирования юзеров в админке...ипб 2.3.6 сам пока не копал, но попытка установки на другой форум (2.3.5) - дала такой же результат... Edit:Спасибо Нашёл решение проблемы на вашем форуме Грябля с отсутствующей ; в member.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FenX Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Сорри за назойливость, но у меня вопрос:Сервера, сайт и форум защиты только у меня не доступны, или это массово? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FenX Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Обидно =(Защита не плохая была...90% ботов отрезало в лёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Можно временно пользоваться моей побочной информацией с трех серверов.http://coda.su/ - в описательной форме.http://coda.su/htaccess.txt - собственно, готовый файл, время актуальности то же, что в таблице.Обновляется скриптом, пока что я запускаю скрипт вручную.В индивидуальном порядке можно решить возможность доступа к данным на текущую минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iven Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 я так понимаю сия модификация приказала долго жить без офф поддержки ее разработчиков ? (без посещения их сайта мод не устанавливается судя по описанию инстала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пустота Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Предложите какой-нибудь альтернативный вариант.Что-то типа старого доброго "Введите что вы видите на картинке" под 2.3.х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения