Lio-Pol Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 За два дня форум загрузил процессор сервера в полтора раза больше чем выделено на месяц.В связи с этим сайт закрыли и просют оптимизацию скрипта. Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Swindler Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Shoutbox чат стоит?У меня стоит и загружает проц, иногда до 50% доходит.Видимо из за частых обновлений и конектов в базу происходит нагрузка. Или быть может посещаемость и активность на форуме большая?Отсейте ненужных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lio-Pol Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 шутбокс стоит, посещаемость небольшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Swindler Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Попробуйте сравнить статистику за один день с включённым Shoutbox и отключённым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lio-Pol Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 у меня просто хостер видимо всбесился, (HC) пишет что оптимизируй мол, а достур к сайту изолировал! И как я это сделаю? Ладно, в любом случае спасибо большое, будем исправлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Кто хостер, что за тариф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Lio-Pol
За два дня форум загрузил процессор сервера в полтора раза больше чем выделено на месяц.
В связи с этим сайт закрыли и просют оптимизацию скрипта. Что посоветуете?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.