Exxtazy Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 ув. гуру!подскажите, пожалуйста, как размесить рекламный баннер между двумя категориями форумов? Пример:Категория1- форум1- форум2 Рекламный баннер Категория2- форум3- форум4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 genresu4 Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 в шаблонах в skin_boards в end_this_cat вместо <!-- no content --> можно прописать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Exxtazy Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 а как сделать, чтоб реклама было конкретно только между первой и второй категорией? а между 2 и третьей ничего не было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Документация -> html logic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Exxtazy Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 слушай. по запросу HTML logic там ничего не нашломожешь дать прямую ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Не нашло?А это что такое: http://wiki.iblink.ru/?do=search&id=HTML+logic ?Стыдно должно быть перед колегами по цеху Может не нужно админить форумы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Exxtazy Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Sannis, ну я видел эту страницу..Invision Power Book: 4 соответствий ss critical]] ===== Дизайн и стили ===== [[skins:html:logic|Использование логических конструкций в шаблкак открыть эту статью и прочитать? я прос впервые пользуюсь этим справочником.. оттуда ведёт ссылка только на http://wiki.iblink.ru/ib.link?s=html%20logic, а там ничего полезного о размещение рекламного баннера я не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Sannis, ну я видел эту страницу..Invision Power Book: 4 соответствий ss critical]] ===== Дизайн и стили ===== [[skins:html:logic|Использование логических конструкций в шаблкак открыть эту статью и прочитать? я прос впервые пользуюсь этим справочником.. оттуда ведёт ссылка только на http://wiki.iblink.ru/ib.link?s=html%20logic, а там ничего полезного о размещение рекламного баннера я не нашёлДа этого места дочитали? Это поможет выводить разные баннеры в зависимости от блока, который сейчас выводится. Нужно только посмотреть, какая переменная в шаблоне за это будет отвечать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Exxtazy Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 sannis, спасибо.. но там приводится пример, как вывести рекламу только в опред. форуме.. а как между категориями не написано.(я в замешательстве.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Exxtazy Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Exxtazy Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 сможет кто помочь поставить рекламу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Exxtazy
ув. гуру!
подскажите, пожалуйста, как размесить рекламный баннер между двумя категориями форумов?
Пример:
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.