xtreminal Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Как сделать что гости не видели профили юзеров? Я забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Ну так документация всегда доступна, да и пролистать все настройки форума и групп не так сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xtreminal Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 а конктретно можно? Я просто не смог найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rgaraev Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 в настройках может есть, но так на скидку можно в шаблоне сделать <if="$member['id']... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GriMm Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Как сделать что гости не видели профили юзеров? Я забыл))в настройках группы запретить и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xtreminal Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Как сделать что гости не видели профили юзеров? Я забыл))в настройках группы запретить и всеНу это я знаю, проблема в том что, не могу найти именно это место..может это настройка у меня нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GriMm Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Как сделать что гости не видели профили юзеров? Я забыл))в настройках группы запретить и всеНу это я знаю, проблема в том что, не могу найти именно это место..может это настройка у меня нету?какой версии форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 какой версии форум?Ээээ....Общие вопросы (по 2.2.x и 2.3.x)У них настройки в этом не могут отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GriMm Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 какой версии форум?Ээээ....Общие вопросы (по 2.2.x и 2.3.x)сорри протупил, топикстартеру - внимательнее смотреть настройки групп все там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xtreminal Опубликовано 13 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Всё всё, решил этот вопрос))...тему удалить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Админцентр -> Управление -> Группы -> Гости -> Могут просматривать профили пользователей и список пользователей? Нет.http://wiki.iblink.ru/documentation/acp/ma...sers_and_groupshttp://wiki.iblink.ru/_media/documentation...png?cache=cache Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
xtreminal
Как сделать что гости не видели профили юзеров?
Я забыл))
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения