alltop Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Конкретней задайте вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alltop Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Куда еще конкретнее. Портал парсится в кодировке UTF8. Форум в CP1251.При импорте <?php include("http://www.babyma.ru/forum/ssi.php?a=lastposts&show=10"); ?> отображается: ��� ��������� ������ �������� ��������� ������ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Вот теперь конкретно. Если бы всё было так просто, как вы говорите, вы бы врядли задавали вопрос В ssi.php делать неecho $переменная;, аecho iconv('CP1251', 'UTF-8', $переменная);Также можете использовать что-то самописное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alltop Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Подскажите пожалуйста - вновь появляется это же сообщение. (нашел в тексте и заменил на латинские литеры) форум расположен по адресу: форум.мойдомен.ру в папке корневая\форум\ssi.php скопировал в папку корневая\форум\ функцию вызываю как: <?php include("http://форум.мойдомен.ру/ssi.php?a=lastposts&show=10"); ?> отображается состояние ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Что за ошибка? Если я буду вытягивать из вас это каждый раз, то желание отвечать вам пропадёт, и не только у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
alltop
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.