wodo Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Как интегрировать PHP сайт и IPB? Чтобы было вот так = http://bliezam.lv/forums/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 А что там интегрировано? Lv языка не знаю, уж простите. Чем точнее вы зададите вопрос и подберёте для него раздел, тем выше шансы получить вразумительный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wodo Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Сорри, ну я хочу зделать чтобы наверху не было лого и кнопок от IPB, а был лого и кнопки от самого сайта! Както удалть IPB кнопки и лого и вставить <?php include("header.php"); ?> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Через exec.file или exec.url директиве во враппере шаблона. Ищите по фразе "exec.file" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wodo Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 А можно по подробнее пожалуйста? Я новичёк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rgaraev Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 А можно по подробнее пожалуйста? Я новичёк! при вставке в шаблон форума <!--exec.file="php/page.php"-->практически тоже самое что include в php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 А можно по подробнее пожалуйста? Я новичёк!Настолько новичок, что не знаете, где находится кнопка поиск? Без обид, но может не нужно тогда так высоко замахиваться, сначала разобраться в стандартном функционале форума... (: при вставке в шаблон форумаИз коробки это будет работать только в общем шаблоне, ТС наверняка запутается в такой формулировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rgaraev Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Из коробки это будет работать только в общем шаблоне, ТС наверняка запутается в такой формулировке. поспорю, у меня во всех работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Из коробки это будет работать только в общем шаблоне, ТС наверняка запутается в такой формулировке. поспорю, у меня во всех работает))Готовы сравнить функцию do_output из class_display.php? Следующий кусок кода должен находиться до блока str_replace'ов, и не распространяться на обычные шаблоны: //----------------------------------------- // Parse EXEC commands in wrapper only // If we moved this below the block of str_replace // we'd get exec commands parsed in HTML templates // too... Do we want that? Not for now... //----------------------------------------- if ( stristr( $this->ipsclass->skin['_wrapper'], '<!--exec.' ) ) { $this->_parse_exec_tags(); }Юзаете не лицензионную версию, да ещё и модифицированную без вашего ведома? Моет там ещё чего не так написали нулеры? P.S.Для rgaraev: Использование exec директив в шаблонах форума 2.1.x+.Для wodo: Инклудинг внешних php скриптов в IPB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rgaraev Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 в class_display.phpдо и после блока))) ну все же, удобно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 в class_display.phpдо и после блока))) ну все же, удобно же Тогда мой ответ выше, что не нужно вводить начинающих в заблуждение Ключевые слова "из коробки" Топикстартер, вопрос исчерпан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
wodo
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.