Landish90 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Вот на примеру меня есть 2 категорыи: 1) Фильмыи2) Музыка и когда я нажимаю на ссильку Новые сообщения , там появлаютсья все новые сообщения, а мне нужно что бы появлались только из категорыи Музыка ... ну и вот как мне ето сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildRAID Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Админка -> Настройки -> Настройки поиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Landish90 Опубликовано 15 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Landish90
Вот на примеру меня есть 2 категорыи:
1) Фильмы
и
2) Музыка
и когда я нажимаю на ссильку Новые сообщения , там появлаютсья все новые сообщения, а мне нужно что бы появлались только из категорыи Музыка ...
ну и вот как мне ето сделать ?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.