Доброго времени суток, решил сделать локальную копию своего форума.
Как было написано в факах найденых у вас, перенёс базу при помощи пхпмиадмин, импортнул её, поправил conf_global.php, через админку поправил директорию загрузок, поправил настройки кукисов. Скопировал файлы форума на локал.
Итак в Админку пускает - без вопросов и ошибок, сам же форум - кучка глюков вышла , вопервых портал не показывается а сразу выбрасывает на страницу
Обнаружены следующие ошибки:
Доступ в форум установлен только зарегистрированным пользователям
но! на родном форуме доступ гостям разрешён не толко на просмотр портала, но и во многие разделы, по прямым ссылкам на них попасть тоже нельзя, далее когда я ввожу логин и пароль мне говорят "спасибо вы зашли как тот-то сейчас будитье перемещены", но как только происходит перемещение выпадает страница
Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда
и кукисов никаких не появляется на компе (спициально удалил вообще все кукисы чтоб наверняка, как небыло так и нет ниодного)
Ещё из замеченых косяков - мод вопросов при регистрации на странице регистрации не показывается, а в базе все вопросы в неверной кодировке, т.е. куча знаков вопросов, про остальные моды сказать ничего не могу - на форум не попадаю.
Что посоветуете? где копать? кому лопатой по горбу кроме меня
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
toperx
Доброго времени суток, решил сделать локальную копию своего форума.
Как было написано в факах найденых у вас, перенёс базу при помощи пхпмиадмин, импортнул её, поправил conf_global.php, через админку поправил директорию загрузок, поправил настройки кукисов. Скопировал файлы форума на локал.
Итак в Админку пускает - без вопросов и ошибок, сам же форум - кучка глюков вышла
, вопервых портал не показывается а сразу выбрасывает на страницу
но! на родном форуме доступ гостям разрешён не толко на просмотр портала, но и во многие разделы, по прямым ссылкам на них попасть тоже нельзя, далее когда я ввожу логин и пароль мне говорят "спасибо вы зашли как тот-то сейчас будитье перемещены", но как только происходит перемещение выпадает страница и кукисов никаких не появляется на компе (спициально удалил вообще все кукисы чтоб наверняка, как небыло так и нет ниодного)Ещё из замеченых косяков - мод вопросов при регистрации на странице регистрации не показывается, а в базе все вопросы в неверной кодировке, т.е. куча знаков вопросов, про остальные моды сказать ничего не могу - на форум не попадаю.
Что посоветуете? где копать? кому лопатой по горбу кроме меня
ipb 2.3.4
phpMyAdmin 2.6.1
MySQL 5.0.45
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.