Перейти к контенту
  • 0

Перенос форума на локал

toperx

Вопрос

Доброго времени суток, решил сделать локальную копию своего форума.

Как было написано в факах найденых у вас, перенёс базу при помощи пхпмиадмин, импортнул её, поправил conf_global.php, через админку поправил директорию загрузок, поправил настройки кукисов. Скопировал файлы форума на локал.

Итак в Админку пускает - без вопросов и ошибок, сам же форум - кучка глюков вышла ;) , вопервых портал не показывается а сразу выбрасывает на страницу

Обнаружены следующие ошибки:

Доступ в форум установлен только зарегистрированным пользователям

но! на родном форуме доступ гостям разрешён не толко на просмотр портала, но и во многие разделы, по прямым ссылкам на них попасть тоже нельзя, далее когда я ввожу логин и пароль мне говорят "спасибо вы зашли как тот-то сейчас будитье перемещены", но как только происходит перемещение выпадает страница
Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.

Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда

и кукисов никаких не появляется на компе (спициально удалил вообще все кукисы чтоб наверняка, как небыло так и нет ниодного)

Ещё из замеченых косяков - мод вопросов при регистрации на странице регистрации не показывается, а в базе все вопросы в неверной кодировке, т.е. куча знаков вопросов, про остальные моды сказать ничего не могу - на форум не попадаю.

Что посоветуете? где копать? кому лопатой по горбу кроме меня :D

ipb 2.3.4

phpMyAdmin 2.6.1

MySQL 5.0.45

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вам и той части вас, которая не могла прочитать прикреплённые темы раздела прежде чем писать

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.

Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда

Ещё из замеченых косяков - мод вопросов при регистрации на странице регистрации не показывается, а в базе все вопросы в неверной кодировке, т.е. куча знаков вопросов, про остальные моды сказать ничего не могу - на форум не попадаю.

Читайте FAQ дальше, про кодировки.

• 0
Sannis читаю конечно, глюки кодировки виноваты в том что я немогу залогинится?

Не обязательно, скорее даже нет. Советом прочитать прикреплённые темы раздела(там даже по названию понятно, какую читать надо в вашем случае) вы решили пренебречь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.