Док Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Ставил себе этот мод и он работал нормально на PHP4.4.9Перешел на PHP5.2.6 и он перестал работатьЭтот модуль затаскивает фотки с ссылок на форум в отдельно созданную папкуОчень интересный модМожет кто может помочь его доработать под PHP5.2.6Вот ссылка откуда его бралhttp://forums.invisionize.com/AH23TASK-Dow...mo-t128409.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ph-A Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Ставил себе этот мод и он работал нормально на PHP4.4.9Перешел на PHP5.2.6 и он перестал работатьУ меня Apache - 2.2.9, PHP 5.2.6 Мод работает. Думаю дело не в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Блин,а у меня работал нормально,а потом перестал и не чего не делал,только перевел с PHP4.4.9 на PHP5.2.6 и он перестал работатьВроде как показывает что перетаскивает,но ссылка не меняется, как была на другой ресурс,так и есть, а раньше меняла на адрес форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.