Перейти к контенту
  • 0

СПАМ через ЛС

diablo_

Вопрос

Всем привет!

Версия форума 2.3.5

Проблема такая: юзер зарегился вручную, сам)) а не бот! И сделал рассылку спама, через личные сообщения!!!

Хостер естественно заблокировал скрипт! Чего делать? Как защититься от подобного спама???

У Вас кстати, также ерунда на форуме)) Сейчас авторизировался и мне точно такое же сообщение поступило!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Запретить новичкам пользоваться ПМ или поставить мод антиспам в пм.

• 0

Приветствую! Попробовал на 2.3.3 вышеупомянутый мод, однако он не заработал. Отредактированные файлы прикладываю: edited_09_Mar_2009.zip

Может, ещё какие-то очевидные всем кроме меня действия нужно дополнительно сделать? Типа включения/выключения форума и т.п.?

Заранее признателен за ваши советы.

upd:

неужели ни у кого анти-флуд РМ не установлен?

Изменено пользователем krasnoff

• 0
up!

Нужна помощь.

upd: помог офиц. патч. респект поддержке!

описанное в ручной инструкции отсутствует (выделено жирным) в файлах форума версии 2.3.1

Найдите и откройте для редактирования файл

cache/lang_cache/ru/lang_error.php, найдите код:

'awaiting_coppa' => 'Прежде, чем создать учетную запись для вас, администрация форума должна получить письменное разрешение от ваших родителей. Когда это будет сделано, учетная запись будет создана, а вам на e-mail будет отправлена вся необходимая информация.',

ПЕРЕД ним добавьте:

'pm_flood_error' => "Вы не можете отправлять другие личные сообщения до <#EXTRA#>. Эта мера - защита от спама.",

что делать? были у кого-то подобные проблемы? как поставить заплату на 2.3.1?

• 0
Eloim, в lang_error.php простой массив типа: 'название' => 'текст ошибки' и позиция добавления роли не играет. Нет строки 'awaiting_coppa' - внесите до любой другой строки, главное чтобы внутри кода объявления массива. Изменено пользователем Ritsuka

• 0

Люди подскажите плиз как почистить спам из ЛС всех пользователей?Мне тоже подосрали...(((

И вот ещё

И сделал рассылку спама, через личные сообщения!!!

Хостер естественно заблокировал скрипт!

Что за скрипт ?А если Хостер не заблокировал где его искать!?

Заранее благодарен!

• 0
Я как то писал небольшой мод, который стучит админу о том что кто то отправил больше какого то количества Лс за сутки...

• 0
Я как то писал небольшой мод, который стучит админу о том что кто то отправил больше какого то количества Лс за сутки...

Не плохое дополнение к антиспаму!А где ты мод написал или где взять его?

• 0
rusbest, писалось оно под заказ, кроме как у меня на компьютере и еще у одного человека его нигде нет.

Собственно, ничего сложного не должно быть.

На отправку добавить запрос:

$query = "SELECT COUNT(id) AS cid FROM ibf_messages WHERE from_id = '".$ibforums->member['id']."' AND time > ".(time()-86400);

Результатом будет количество уже отправленных за последние сутки.

И дельше условие при каких цифрах что делать: стучать админу или блокировать пользователя, или и то и другое.

Под старшие версии может чуть синтаксис будет другой, но сам принцип сработает на любой версии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.