alexlip Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Столкнулся с такой проблемойХочу установить форум на поддомен сайтатоесть www.forum.sait.ruно почему то так именно он не ставится а вот если набираешь www.sait.ru/forum? то без проблем.Из-за чего так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serenity Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 alexlip, а что вы подразумеваете под под доменом www.forum.sait.ru? Домен третьего уровня forum.sait.ru c псевдонимом www.forum.sait.ru или домен 4ого уровня www.forum.sait.ru ? В первом случае установка должна быть доступна по адресу forum.sait.ru, и в конфигурационном файле веб сервера должна быть указана рут директория с файлами форума для данного адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexlip Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Я создал поддомен на основном сайте: sait.ruсоздал поддомен: forumкогда просто перехожу www.forum.sait.ru (еще на загрузил скрипт) то вижу что там ничего нет и страничка нормально загружается.после того как загрузил туда скрипт. типа пишет такой страницы нета если захожу www.sait.ru/forum - то начинается установка.а мне нужно чтобы домен именно работал по www.forum.sait.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serenity Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 из ваших слов могу предположить, что файлы IPB загружены не туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexlip Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 папка создалась сама при создании поддомена forumоналогично создовал поддомен blog - он работает и нормально стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Я бы задал этот вопрос хостеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rationa Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 у меня точно такая же проблема!хостер infoboxесли устанавливала форум с чистого листа, так сказать, то в mysite.com/forum устанавливается без проблем, а если в forum.mysite.com, то не получается ни залогиниться и дизайны все криво встают, картинки не соответствуют скинам и вообще черти что происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexlip Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Да все верно! нужно переопределять обработчик PHP в .htaccess Спасибо Всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WolfSpirit Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Ета пробела у хостера так как для создания потдомена использует .htaccess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexlip Опубликовано 21 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Да сейчас форум поставил а вот проблема ввойти в админку или в логин осталось. что-то все таки не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
alexlip
Столкнулся с такой проблемой
Хочу установить форум на поддомен сайта
тоесть www.forum.sait.ru
но почему то так именно он не ставится а вот если набираешь www.sait.ru/forum? то без проблем.
Из-за чего так?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.