Прошу прощения за тупой (наверное) вопрос, но поюзав поиск, я так и не определился, какую модификацию лучше ставить для поддержки ЧПУ (коротких урлов). Нашел несколько, в т.ч. старых, но возникают вопросы...
У меня стоит v2.3.6. Что нужно от мода:
1. Чтобы он был полностью работоспособен на указанной версии
2. Чтобы урлы были вида forumX.html, topicX.html, без бяки типа преобразования кириллицы в латинницу (жуткая вещь, имхо)
3. Чтобы "лишние" урлы типа календаря, профилей юзеров и т.д. и т.п. были либо представлены в виде списка (чтобы их сразу в robots.txt закинуть), либо также были преобразованы в короткие (опять же, чтобы закинуть в robots.txt)
4. Чтобы данные мод не конфликтовал с другими (во всяком случае популярными) модами.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
russie
Прошу прощения за тупой (наверное) вопрос, но поюзав поиск, я так и не определился, какую модификацию лучше ставить для поддержки ЧПУ (коротких урлов). Нашел несколько, в т.ч. старых, но возникают вопросы...
У меня стоит v2.3.6. Что нужно от мода:
1. Чтобы он был полностью работоспособен на указанной версии
2. Чтобы урлы были вида forumX.html, topicX.html, без бяки типа преобразования кириллицы в латинницу (жуткая вещь, имхо)
3. Чтобы "лишние" урлы типа календаря, профилей юзеров и т.д. и т.п. были либо представлены в виде списка (чтобы их сразу в robots.txt закинуть), либо также были преобразованы в короткие (опять же, чтобы закинуть в robots.txt)
4. Чтобы данные мод не конфликтовал с другими (во всяком случае популярными) модами.
Кажется, все...
Заранее большое спасибо за совет!
Изменено пользователем russieСсылка на комментарий
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.