Проли Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Вобщем хочу чтобы счётчик был на уровне копирайтов. Мне подсказали такой код: <table class="copyright" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td align="left">Код счетчика</td> <td><% COPYRIGHT %></td> </tr> </table> Вставляю, счётчик отображается нормально. Но надписи копирайтов смещены вправо. Попробовал так: <table class="copyright" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td align="left">Код счетчика</td> <td align="center"><% COPYRIGHT %></td> </tr> </table> Один фиг. Вообщем сейчас это выглядит так: Подскажите кто шарит в хтмл, как изменить код, чтоб надпись о лицензии была посредине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G*g Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) <table class="copyright" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td width="33%">Код счетчика</td> <td width="34%"><% COPYRIGHT %></td> <td width="33%"> </td> </tr> </table>процентами можешь поиграться, главное чтобы справа и слева поровну было. Изменено 24 Ноября 2008 пользователем G*g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Проли, нехорошо последнюю строчку без лицензии писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Проли Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Спасибо!Всё получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Проли
Вобщем хочу чтобы счётчик был на уровне копирайтов. Мне подсказали такой код:
Вставляю, счётчик отображается нормально. Но надписи копирайтов смещены вправо.
Попробовал так:
Один фиг.
Вообщем сейчас это выглядит так:
Подскажите кто шарит в хтмл, как изменить код, чтоб надпись о лицензии была посредине?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.