Гесер Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 В общем есть у меня группа пользователи, это стандартная. Доступ в дневники ей разрешен. Есть новички, доступ закрыт вообще. Я нахожусь ессно в группе админов. Там доступ тоже разрешен и полный. Прикол вот в чем. Пользователь создает дневник и что-то там пишет. Я в дневник зайти могу. Перевожу его в группу новички - он в дневник любой зайти ессно не может. Я в его тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Allure Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Было уже. Считается по умолчанию, что, раз у пользователя доступа нет, то и дневника быть не может. Вам это чем-то мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гесер Опубликовано 2 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Не мешает. Просто странное, имхо, немного "по умолчанию" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.