Перейти к контенту

Спойлер через PHP

Рекомендуемые сообщения

Собсно есть строчка

$posts_posts[] = "{$r['pid']}: <a href='{$this->ipsclass->base_url}showuser={$r['author_id']}' title='".$this->ipsclass->parse_clean_value($r['post'])."'>{$r['author_name']}</a>";

Как изменить чтобы было что-то вроде спойлера, открывающейся по нажатию, буду очень благодарен.

я уже испугался, что это за спойлер такой, аякс ли...

форум не тот

необходимо минимальное знание html+javascript и/или способность стырить откуда-нибудь код

прежде всего необходимо знать визуально, место, где должно появляться сообщ. и по нажатию куда оно должно появлятся

:D сорри. Вот откуда http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=55657 я никак не могу сделать что-то вместо title и решил создать отдельной темой.

Помогите, не могу понять вот код внутри php файла

$posts_posts[] = "{$r['pid']}: <input type=\"button\" onClick='java script:;' value=\"Show/Hide\">\n<div class=\"inner\" >".$this->ipsclass->parse_clean_value($r['post'])."</div>\n";

создаёт кнопку, осталось сделать чтобы она показывала/скрывала блок, надо что-то поставить после

onClick='javascript

но хз что

Почему не показывается при нажатии кнопки

$posts_posts[] = "{$r['pid']}: <input type=\"button\" onClick='showSpoiler(this);' value=\"Show/Hide\">\n<div class=\"inner\" style=\"display:none;\">".$this->ipsclass->parse_clean_value($r['post'])."</div>\n";

Хотя если написать отдельно

echo "<input type=\"button\" onClick='showSpoiler(this);' value=\"Show/Hide\">\n<div class=\"inner\" style=\"display:none;\">".$this->ipsclass->parse_clean_value($r['post'])."</div>\n";

То всё работает.

Если вы готовы дать мне доступ к FTP и АЦ, то проблема может решиться быстрее. На локалке я могу потратить время и сделать это, но потом всё равно придётся объяснять вам всё в подробностях.

Это уже флуд. Я стараюсь не писать в таком ключе и поддерживать процент тематических сообщений как можно больше

Флуд флудом, но всё же это полезная информация, я тоже не люблю флудеров, пришлось отключить в неск. разделах счётчик сообщений

Если вы готовы дать мне доступ к FTP и АЦ, то проблема может решиться быстрее. На локалке я могу потратить время и сделать это, но потом всё равно придётся объяснять вам всё в подробностях.

К сожаленью я не могу этого сделать, я всё проделываю на локальном denwere, затем переношу на тот что в инете(ну чтобы не было ошибок в момент работы форума на хостинге и чтобы его не отключать), если это всё так сложно то я не хотел напрягать Вас, думал просто я не знаю как подключить javascript чтобы событие по Onclick работало, даже в modlogs.php подключал скрипт через

echo "<input type=\"button\" onClick='showSpoiler(this);' value=\"Show/Hide\">\n<div class=\"inner\" style=\"display:none;\">".$this->ipsclass->parse_clean_value($r['post'])."</div>\n";

Наверно остановимся на варианте

$posts_posts[] = "{$r['pid']}: <a href='{$this->ipsclass->base_url}showuser={$r['author_id']}'>{$r['author_name']}</a>{$r['post']}";

именно

{$r['post']}

, а не

".$this->ipsclass->parse_clean_value($r['post'])."

т.к. понятней что писали и какие теги были использованы :D

Всё равно спасибо Вам большое ;)

Ваше право :DОшибка в таком файле ни к чему плохому не приведёт (;

P.S. В консоль ошибок браузера заглядывали?

Хотя да, injection в это случае сделать проще простого, а возможно ли чтобы title(ну или что-то типа) по дольше показывалось, а то пока я до середины дочитал title пропал.

А вот этот код

if (!is_object($this->d23_tph))
	{
		require_once(ROOT_PATH.'sources/d22mods/d23_tph.php');
		$this->d23_tph		   =  new d23_tph;
		$this->d23_tph->class	=& $this;
		$this->d23_tph->ipsclass =& $this->ipsclass;
	}

$topic_array = $this->d23_tph->generate_preview($topic_array, $topic_ids);

можно перестроить под posts и сложно ли это?

Инъекции(XSS) не будет, она отфильтруется ещё до попадания в БД :D

А при чём тут preview?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.