Black_Sun Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Собсно есть строчка$posts_posts[] = "{$r['pid']}: <a href='{$this->ipsclass->base_url}showuser={$r['author_id']}' title='".$this->ipsclass->parse_clean_value($r['post'])."'>{$r['author_name']}</a>";Как изменить чтобы было что-то вроде спойлера, открывающейся по нажатию, буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 я уже испугался, что это за спойлер такой, аякс ли...форум не тот необходимо минимальное знание html+javascript и/или способность стырить откуда-нибудь код прежде всего необходимо знать визуально, место, где должно появляться сообщ. и по нажатию куда оно должно появлятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black_Sun Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 сорри. Вот откуда http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=55657 я никак не могу сделать что-то вместо title и решил создать отдельной темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black_Sun Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Помогите, не могу понять вот код внутри php файла$posts_posts[] = "{$r['pid']}: <input type=\"button\" onClick='java script:;' value=\"Show/Hide\">\n<div class=\"inner\" >".$this->ipsclass->parse_clean_value($r['post'])."</div>\n";создаёт кнопку, осталось сделать чтобы она показывала/скрывала блок, надо что-то поставить после onClick='javascript но хз что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black_Sun Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Почему не показывается при нажатии кнопки$posts_posts[] = "{$r['pid']}: <input type=\"button\" onClick='showSpoiler(this);' value=\"Show/Hide\">\n<div class=\"inner\" style=\"display:none;\">".$this->ipsclass->parse_clean_value($r['post'])."</div>\n";Хотя если написать отдельно echo "<input type=\"button\" onClick='showSpoiler(this);' value=\"Show/Hide\">\n<div class=\"inner\" style=\"display:none;\">".$this->ipsclass->parse_clean_value($r['post'])."</div>\n";То всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Если вы готовы дать мне доступ к FTP и АЦ, то проблема может решиться быстрее. На локалке я могу потратить время и сделать это, но потом всё равно придётся объяснять вам всё в подробностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black_Sun Опубликовано 6 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Это уже флуд. Я стараюсь не писать в таком ключе и поддерживать процент тематических сообщений как можно большеФлуд флудом, но всё же это полезная информация, я тоже не люблю флудеров, пришлось отключить в неск. разделах счётчик сообщенийЕсли вы готовы дать мне доступ к FTP и АЦ, то проблема может решиться быстрее. На локалке я могу потратить время и сделать это, но потом всё равно придётся объяснять вам всё в подробностях.К сожаленью я не могу этого сделать, я всё проделываю на локальном denwere, затем переношу на тот что в инете(ну чтобы не было ошибок в момент работы форума на хостинге и чтобы его не отключать), если это всё так сложно то я не хотел напрягать Вас, думал просто я не знаю как подключить javascript чтобы событие по Onclick работало, даже в modlogs.php подключал скрипт черезecho "<input type=\"button\" onClick='showSpoiler(this);' value=\"Show/Hide\">\n<div class=\"inner\" style=\"display:none;\">".$this->ipsclass->parse_clean_value($r['post'])."</div>\n";Наверно остановимся на варианте$posts_posts[] = "{$r['pid']}: <a href='{$this->ipsclass->base_url}showuser={$r['author_id']}'>{$r['author_name']}</a>{$r['post']}";именно {$r['post']}, а не ".$this->ipsclass->parse_clean_value($r['post'])." т.к. понятней что писали и какие теги были использованы Всё равно спасибо Вам большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Ваше право Ошибка в таком файле ни к чему плохому не приведёт (; P.S. В консоль ошибок браузера заглядывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black_Sun Опубликовано 6 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Хотя да, injection в это случае сделать проще простого, а возможно ли чтобы title(ну или что-то типа) по дольше показывалось, а то пока я до середины дочитал title пропал. А вот этот код if (!is_object($this->d23_tph)) { require_once(ROOT_PATH.'sources/d22mods/d23_tph.php'); $this->d23_tph = new d23_tph; $this->d23_tph->class =& $this; $this->d23_tph->ipsclass =& $this->ipsclass; } $topic_array = $this->d23_tph->generate_preview($topic_array, $topic_ids);можно перестроить под posts и сложно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Инъекции(XSS) не будет, она отфильтруется ещё до попадания в БД А при чём тут preview? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black_Sun Опубликовано 6 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Если не будет тогда всё ок, а preview это я из мода (D23) Предпросмотр темы взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.