cLauzz Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Извините за тупизм... Я зашел в тупик. Есть форум 2.3.3 рабочий. Стоит задача сделать отдельные разделы типа магазина. НО: Нужно, чтобы отображалось все в формульной структуре, т.е. при вызове модуля я имел <title><% TITLE %></title> <% GENERATOR %> <% CSS %> <% JAVASCRIPT %> </head> <body> <% BOARD HEADER %> <% MEMBER BAR %> <div id="ipbwrapper"> <% NAVIGATION %> [b]< скрипт магазина >[/b] <% STATS %> <% COPYRIGHT %> Т.е. вместо отображения самих форумов - магазин Как мне вызвать из дирректории modules всю шапку форума с работающей авторизацией и т.д. Через PRINT не получается. Я прочел всю документацию и вскипел мозг. Раз загружаем, как модуль, значит все переменные уже загружены. Не понимаю, как в php файле модуля вызвать , например, всю верхнюю часть? Хелп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black_Sun Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Ты что такую сложность спрашиваешь мне на этот вопрос http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=55692 никак никто уже более двух дней не может ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cLauzz Опубликовано 6 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Ты что такую сложность спрашиваешь мне на этот вопрос http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=55692 никак никто уже более двух дней не может ответить Я сам почти разобрался, но не до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cLauzz Опубликовано 6 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Все ок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Ты что такую сложность спрашиваешь мне на этот вопрос http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=55692 никак никто уже более двух дней не может ответить После такого хамского() поста вам никто и не захочет отвечать. Извините за тупизм... Я зашел в тупик. Есть форум 2.3.3 рабочий. Стоит задача сделать отдельные разделы типа магазина. НО: Нужно, чтобы отображалось все в формульной структуре, т.е. при вызове модуля я имел <title><% TITLE %></title> <% GENERATOR %> <% CSS %> <% JAVASCRIPT %> </head> <body> <% BOARD HEADER %> <% MEMBER BAR %> <div id="ipbwrapper"> <% NAVIGATION %> [b]< скрипт магазина >[/b] <% STATS %> <% COPYRIGHT %> Т.е. вместо отображения самих форумов - магазин Как мне вызвать из дирректории modules всю шапку форума с работающей авторизацией и т.д. Через PRINT не получается. Я прочел всю документацию и вскипел мозг. Раз загружаем, как модуль, значит все переменные уже загружены. Не понимаю, как в php файле модуля вызвать , например, всю верхнюю часть? Хелп 1. Я бы посмотрел, как это сделано в других модулях 2. Модули уже deprecated, нужно пользовать компоненты.3. http://cyber-city.ru/index.php?showtopic=4095 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 (изменено) Оформляете свой скрипт как модуль, либо компонент, либо ещё как угодно, лишь бы $ipsclass виден был. Для вывода информации пишем: $this->ipsclass->print->add_output($output); $this->ipsclass->print->do_output( array( 'OVERRIDE' => 0, 'TITLE' => $this->title, 'NAV' => $this->nav ) ); $output - ваш магазин;'TITLE' - название страницы;'NAV' - массив с навигацией; Скачайте и посмотрите любой мод, который сделан как компонент. Изменено 6 Декабря 2008 пользователем WildRAID Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black_Sun Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 После такого хамского() поста вам никто и не захочет отвечать. Понимаете, дело в том, что если взялись помогать то надо помогать до конца, или сказать сколько нужно подождать человеку, прежде чем ему помогут, в виду там личных причин каких-либо, в вашем же случае я никакого ответа не получил, отдельное спасибо Arhar за то что хоть какой-то свет пролил на проблему без него я бы даже не знаю что и делал бы, что касается моего поста, то это из-за того что я не увидел ни в личку ни на форуме ничего касающихся сроков, могли хоть сказать что мол "Чел у нас и так много задач, мы поможем как только появится свободное время" ну или что-то типа. К сожалению таких как Вы людей много, у них обычно несколько причин так писать:1. Они не понимают что от них хотят и просто таким образом отказываются помочь2. Они действительно считают оскорблением для себя и обобщают это ко всем3. Это так называемая, как я и писал выше, причина что они заняты и помогут чуть позже. p.s. Я понимаю что это не развлечение, а работа и вы получаете реальные деньги за качественные услуги и/или товары, хотелось бы надеяться что это пункт 3.Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Если бы все(и сразу) так писали, то у нас бы не возникало негативных эмоций Но тем не менее вначале вы писали именно так, как вы писали выше, где совершенно не прослеживается мысль "они заняты", а скорее "они не знают как это сделать".могли хоть сказать что мол "Чел у нас и так много задач, мы поможем как только появится свободное время" ну или что-то типа.Это уже флуд. Я стараюсь не писать в таком ключе и поддерживать процент тематических сообщений как можно больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cLauzz Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.