Перейти к контенту

Вопрос по модулю

Рекомендуемые сообщения

Извините за тупизм... Я зашел в тупик.

Есть форум 2.3.3 рабочий. Стоит задача сделать отдельные разделы типа магазина. НО:

Нужно, чтобы отображалось все в формульной структуре, т.е. при вызове модуля я имел

<title><% TITLE %></title>
<% GENERATOR %> 
<% CSS %>
<% JAVASCRIPT %> 
</head> 
<body>
<% BOARD HEADER %>
<% MEMBER BAR %>
<div id="ipbwrapper">
<% NAVIGATION %>

[b]< скрипт магазина >[/b]

<% STATS %> 
<% COPYRIGHT %>

Т.е. вместо отображения самих форумов - магазин

Как мне вызвать из дирректории modules всю шапку форума с работающей авторизацией и т.д.

Через PRINT не получается. Я прочел всю документацию и вскипел мозг.

Раз загружаем, как модуль, значит все переменные уже загружены. Не понимаю, как в php файле модуля вызвать , например, всю верхнюю часть?

Хелп :D

Ты что такую сложность спрашиваешь :D мне на этот вопрос http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=55692 никак никто уже более двух дней не может ответить ;)

Ты что такую сложность спрашиваешь :D мне на этот вопрос http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=55692 никак никто уже более двух дней не может ответить ;)

Я сам почти разобрался, но не до конца

Ты что такую сложность спрашиваешь ;) мне на этот вопрос http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=55692 никак никто уже более двух дней не может ответить :)

После такого хамского(:)) поста вам никто и не захочет отвечать.

Извините за тупизм... Я зашел в тупик.

Есть форум 2.3.3 рабочий. Стоит задача сделать отдельные разделы типа магазина. НО:

Нужно, чтобы отображалось все в формульной структуре, т.е. при вызове модуля я имел

<title><% TITLE %></title>
<% GENERATOR %> 
<% CSS %>
<% JAVASCRIPT %> 
</head> 
<body>
<% BOARD HEADER %>
<% MEMBER BAR %>
<div id="ipbwrapper">
<% NAVIGATION %>

[b]< скрипт магазина >[/b]

<% STATS %> 
<% COPYRIGHT %>

Т.е. вместо отображения самих форумов - магазин

Как мне вызвать из дирректории modules всю шапку форума с работающей авторизацией и т.д.

Через PRINT не получается. Я прочел всю документацию и вскипел мозг.

Раз загружаем, как модуль, значит все переменные уже загружены. Не понимаю, как в php файле модуля вызвать , например, всю верхнюю часть?

Хелп :D

1. Я бы посмотрел, как это сделано в других модулях :)

2. Модули уже deprecated, нужно пользовать компоненты.

3. http://cyber-city.ru/index.php?showtopic=4095

Оформляете свой скрипт как модуль, либо компонент, либо ещё как угодно, лишь бы $ipsclass виден был.

Для вывода информации пишем:

$this->ipsclass->print->add_output($output);
$this->ipsclass->print->do_output( array( 'OVERRIDE' => 0, 'TITLE' => $this->title, 'NAV' => $this->nav ) );

$output - ваш магазин;

'TITLE' - название страницы;

'NAV' - массив с навигацией;

Скачайте и посмотрите любой мод, который сделан как компонент.

Изменено пользователем WildRAID

После такого хамского(:D) поста вам никто и не захочет отвечать.

Понимаете, дело в том, что если взялись помогать то надо помогать до конца, или сказать сколько нужно подождать человеку, прежде чем ему помогут, в виду там личных причин каких-либо, в вашем же случае я никакого ответа не получил, отдельное спасибо Arhar за то что хоть какой-то свет пролил на проблему без него я бы даже не знаю что и делал бы, что касается моего поста, то это из-за того что я не увидел ни в личку ни на форуме ничего касающихся сроков, могли хоть сказать что мол "Чел у нас и так много задач, мы поможем как только появится свободное время" ну или что-то типа.

К сожалению таких как Вы людей много, у них обычно несколько причин так писать:

1. Они не понимают что от них хотят и просто таким образом отказываются помочь

2. Они действительно считают оскорблением для себя и обобщают это ко всем

3. Это так называемая, как я и писал выше, причина что они заняты и помогут чуть позже.

p.s. Я понимаю что это не развлечение, а работа и вы получаете реальные деньги за качественные услуги и/или товары, хотелось бы надеяться что это пункт 3.

Спасибо за внимание.

Если бы все(и сразу) так писали, то у нас бы не возникало негативных эмоций :D Но тем не менее вначале вы писали именно так, как вы писали выше, где совершенно не прослеживается мысль "они заняты", а скорее "они не знают как это сделать".

могли хоть сказать что мол "Чел у нас и так много задач, мы поможем как только появится свободное время" ну или что-то типа.

Это уже флуд. Я стараюсь не писать в таком ключе и поддерживать процент тематических сообщений как можно больше ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.