Перейти к контенту
  • 0

Страницы и переменные

Slesher

Вопрос

Есть несколько вопросов:

1) Где вообще можно достать список всех переменных форума?Например, ник, количество сообщение и другое.

2)Переменные, которые я пробывал использовать, действуют в пределах форума, но всего сайта.Тоесть,если я пишу переменную на простой странице(естественно, расположенной на том же сайте что и форум), то не выводится ее значение, а просто она прописывается как текст.Должно ли так быть?Или можно все же как-то их заставить работать?

3)Как создавать страницы на портале?Знаю,есть такой мод для IPB 1.3, на бесплатном сервисе ipb.su.Но у меня 2.3.3, можно ли как-то на моем форуме так сделать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Поберегите свои и наши нервы (: Мы вроде не на базаре и не в подворотне, там такие высказывания больше к месту.

1. Опытным путём. Поглядите на список таблиц в прикреплённой теме, допустим в каждой по 10 значений, плюс временные переменные, массивы, подготовленные к выводу данные... Никто не осилит прочесть такой список и найти нужное. И писать его по той-же причине никто не будет. Можно было ещё до кучи спросить про все ключи массива $ipsclass->vars с описанием :D

2. Конечно, так и должно быть. Когда вы открываете страницу форума, то по адресной строке можно сделать вывод о том, что запускается скрипт index.php. И он может отобразить те переменные. которые забрал из БД, обработал. Другой скрипт, например сайта, ничего не знает ни о index.php форума, ни о данных из его БД. Задайте конкретный вопрос, это упростить ответ, иначе стоит изучать устройство клиент-серверного взаимодействия, как сервер обрабатывает запросы и конкретный язык(PHP).

3. Мод называется Custom Pages.

• 0
Есть несколько вопросов:

1) Где вообще можно достать список всех переменных форума?Например, ник, количество сообщение и другое.

2)Переменные, которые я пробывал использовать, действуют в пределах форума, но всего сайта.Тоесть,если я пишу переменную на простой странице(естественно, расположенной на том же сайте что и форум), то не выводится ее значение, а просто она прописывается как текст.Должно ли так быть?Или можно все же как-то их заставить работать?

3)Как создавать страницы на портале?Знаю,есть такой мод для IPB 1.3, на бесплатном сервисе ipb.su.Но у меня 2.3.3, можно ли как-то на моем форуме так сделать?

1. Читай вику - мне в свое время помогло.

2. Заставить можно использовав сессии ... но вот вопрос .. оно Вам надо ??? ... ИМХО разумнее в своих скриптах выдирать данные из БД.

• 0
Никак не могу найти Custom Pages к IPB 2.3.3 !!!А как на этом сайте сделано?Ведь на всех страницах сайта показывают свое значение переменные форума!Что надо взять с index.php и вписать в остальные страницы?

• 0

Эээ... По первому пункту я как то в своё время начал рассматривать шаблоны ИПБ. Вот тут можно поглядеть некоторые.

По третьему, также я сделал небольшое описание. Олег на него даже тут приводил когда то ссылку. Вот.

Почитайте, разберитесь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.