Перейти к контенту
  • 0

Облако тэков

Вопрос

Облако тэков

откуда можно скачать сей мод?

поиск отказался: По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Сей ниоткуда. Есть подобное в моде Minerva SEO и у andaril.

• 0
А что в этом странного? :D

• 0

Я в том смысле что мод то на самом деле не очень то и нужный, больше косметический, а никто ещё не выложил.

Ну, или, как бы сказать: мод не первой необходимости. На Булочку он есть, в свободном доступе, а на ipb нет :D

Изменено пользователем revizor

• 0

На Булке это, насколько это обсуждалось здесь, функционал форума, так что не совсем в свободном доступе. могу ошибаться.

А что касается второстепенности, то для тематическим форумов и для SEO это очень важный мод.

Если вас интересуют свободные аналоги, то есть Minerva SEO mod, в нём есть теги. Обсуждался в "Других модификациях". Это ещё один повод не выкладывать.

• 0
Есть мод у andaril аналогичный, в остальном ситуация с момента написания 6го сообщения не изменилась.

• 0
Это не ко мне, сами с АйБиРесурс просите, халявщики.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.