NetTeh Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Доброе время суток. Опять я к вас с "глобальной" проблемой После установки скина начал его модернизировать и наткнулся на странный прикол:- Если зайти в любой из форумов через ссылку наверхуто имеем вот такую картину - Если заходим обычным образом,то все выглядит очень пристойно путем сравнения в исходном коде отработки этих двух страниц (2 и 4 рисунок) была найдена лишняя [/div ].Прогнал через Dreamweaver методом "сложения" div'ок и находка подтвердилась.И вот тут я впал в "ступор". Где искать тот самый HTML шаблон в редакторе? Как он называется?Их там куча мала и названия не очень ассоциативны. Помогите, плиз, разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NetTeh Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 "А в ответ тишина...и мертвые с косами стоят" © Известная фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Black_Sun Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 попробуй проверить теги div(открытые/закрытые) так же вспомни что изменял и после чего это появилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 А на главной всё верно выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NetTeh Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 попробуй проверить теги div(открытые/закрытые) так же вспомни что изменял и после чего это появилось.Ничего не изменял. В оригинале шаблона та же фигня. А на главной всё верно выглядит?Везде все нормально,кроме как в тех местах где указал + если создать в форуме подкатегории и зайти в него.Я так понял что это как-то связано с субкатегориями, но сам найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
NetTeh
Доброе время суток.
Опять я к вас с "глобальной" проблемой
После установки скина начал его модернизировать и наткнулся на странный прикол:
- Если зайти в любой из форумов через ссылку наверху
то имеем вот такую картину
- Если заходим обычным образом
,то все выглядит очень пристойно
путем сравнения в исходном коде отработки этих двух страниц (2 и 4 рисунок) была найдена лишняя [/div ].
Прогнал через Dreamweaver методом "сложения" div'ок
и находка подтвердилась.
И вот тут я впал в "ступор".
Где искать тот самый HTML шаблон в редакторе? Как он называется?
Их там куча мала и названия не очень ассоциативны.
Помогите, плиз, разобраться.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.