OnArs Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Здравствуйте! Подскажите как автоматически подвешивать первое сообщение топика?Слышал про мод Pinned Post, но не уверен что он мне в этом поможет. Кроме того, подскажите пожалуйста, как сразу после этого подвешенного сообщения выводить рекламный баннер? Заранее благодарен Всем отписавшимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 На кнопочку опций нажмите вверху темы. И в настройки тем, сообщений и опросов загляните. Должно помочь. Если что, то это уже десятки раз обсуждалось. Мод Topic Ads есть для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OnArs Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Я конечно прошу прощения, но в настройка (Admin CP) нет функции подвесить первое сообщение топика. P.s. За рекламу после сообщения благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 А вы нажимайте на все пункты в опциях темы, если не хотите прочитать в документации про эту возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
OnArs
Здравствуйте!
Подскажите как автоматически подвешивать первое сообщение топика?
Слышал про мод Pinned Post, но не уверен что он мне в этом поможет.
Кроме того, подскажите пожалуйста, как сразу после этого подвешенного сообщения выводить рекламный баннер?
Заранее благодарен Всем отписавшимся!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.