Chib@ Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 В общем сабж...Есть мод Rebuild Templates From PHPРаботает он не совсем так как надо( не убирает всех кракозябр до конца)Кто готов дописать его до ума? Либо же с нуля написать такой мод...И сколько это будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Стоить это будет не меньше 1к(если бы делал я), несмотря на кризис. А вот кто будет его делать — вопрос открытый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 ну насколько я помню, не убирает он foreach цикловне стал его доделывать за ненужностью мнедоделать возможно с помощью испытателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chib@ Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Ну дык...испытать я могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Не в тему: мне всегда было интересно, на кой чёрт это нужно? Хочется редактировать шаблоны в нормальном редакторе? Так копи-паст в него. Затем копи-паст обратно, и "сохранить". Кроме того, можно случайно где-нибудь нажать backspace и долго-долго потом искать, почему же пишет ошибку. Или вот непонятно, как быть с шаблонами, которые имеют вторичные группы. Например, меню слева из "Линых данных" лежит в skin_ucp, но его шаблоны забираются также в skin_msg. В php шаблонах ничего на этот счёт нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Так весь сыр-бор из-за шаблонов с foreach? Их в IPB всего штук 10, можно и руками сделать. В php шаблонах ничего на этот счёт нет.В 2.1 вроде рядом при этом комментарий какой-то ставился. А у автора, насколько я понял, БД хорошо так загнулась, он хочет восстановить скин из файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.