Перейти к контенту

Восстановление шаблонов из php

Рекомендуемые сообщения

В общем сабж...

Есть мод Rebuild Templates From PHP

Работает он не совсем так как надо( не убирает всех кракозябр до конца)

Кто готов дописать его до ума? Либо же с нуля написать такой мод...

И сколько это будет стоить?

Стоить это будет не меньше 1к(если бы делал я), несмотря на кризис. А вот кто будет его делать — вопрос открытый.

ну насколько я помню, не убирает он foreach циклов

не стал его доделывать за ненужностью мне

доделать возможно с помощью испытателя

Не в тему: мне всегда было интересно, на кой чёрт это нужно?

Хочется редактировать шаблоны в нормальном редакторе? Так копи-паст в него. Затем копи-паст обратно, и "сохранить".

Кроме того, можно случайно где-нибудь нажать backspace и долго-долго потом искать, почему же пишет ошибку.

Или вот непонятно, как быть с шаблонами, которые имеют вторичные группы. Например, меню слева из "Линых данных" лежит в skin_ucp, но его шаблоны забираются также в skin_msg. В php шаблонах ничего на этот счёт нет.

Так весь сыр-бор из-за шаблонов с foreach? Их в IPB всего штук 10, можно и руками сделать.

В php шаблонах ничего на этот счёт нет.

В 2.1 вроде рядом при этом комментарий какой-то ставился. А у автора, насколько я понял, БД хорошо так загнулась, он хочет восстановить скин из файлов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.