Перейти к контенту

Комментарий к событиям календаря

Рекомендуемые сообщения

Если сделать комментарий по календарю, то мы можем пользоваться им как журналом, а другие пользователи смогут не только добавлять свои события, но и комментировать чужие...

Это было бы неплохо...

Спасибо, за любой комментарий или совет, быть может ссылку... Я уже искал на ибпланет.ком, но так и не нашел... ничего подобного...

Ничего подобного на ibplanet редко найдешь. Видимо в основном редко используют календарь. В принципе сделать не очень трудно. Но вот действительно этот хак необходим?

Кто еще что скажет?

Раз никто не говорит, то могу я привести один довод:

этот хак полезен потому, что делается различие между написавшими и комментируюшими людьми... Не все хотят что-то новое писать (заметки и пр...) но многие с удовольствием скажут все что думают о сообщении и о том, кто его написал...

в принципе, здесь так же как и с custom pages --> комментировать нужно ВСЕ!

Получица не календарь - а еще один форум... просто с просмотром списка тем в виде календаря... Может в эту сторону и копать? Вспоминается, что для каждого раздела можно указать специальный скин...

Хм, а зачем это всё надо, по себе знаю я ни на одном форуме ни разу ещё не заглянул в календарь %) Даже на нашем форуме вообщем то не смотрел что там творится у себя я его вообще выкинул и поверь никто не заметил%)

Если сделать комментарий по календарю, то мы можем пользоваться им как журналом, а другие пользователи смогут не только добавлять свои события, но и комментировать чужие...

А зачем тогда в этом случае форум нужен? может сразу обрубить весь форум и перейти к обсуждениям в календарь?%)))

Нет, просто есть некоторые события, привязанные к датам, их могут обсуждать... сам по себе календарь не особо нужен (по умолчанию там тока дни рождения, в качестве комментариев могли быть тока поздравления :D). Но иногда он может быть полезен... поэтому проще создать отдельный раздел и в нем обсуждать события...

maestro

А может тогда лучше сделать так. К определенным событиям(сам будешь выбирать при создании, каким) автоматически будут создаваться топики, например, во Флейме?

Тогда получица дублирование (одна тема в календаре, одна в форуме) - появица проблема обновления (меняешь в календаре, а в форуме не меняеца). Хотя идея не так уж и плоха

Ну да, именно это я и предлагал... если очень постараться, то такой форум от календаря почти не будет отличаться...

Правда есть проблема: не задать дату топика

Зачем так сложно? Вы как-то все глобально мыслите...

А нужно то всего лишь сделать комментарии для календаря в самом календаре... Чтобы это и было именно отдельно.

Для журнала (блога) еще для чего-нибудь, имхо, новые возможности не помешают... Просто я не понимаю, почему события календаря нельзя комментировать?

Кстати, потому Календарь и не используется нигде, что непригоден с точки зрения форумной жизни - ведь ничего же нельзя прокомментировать, дать отзыв и прочее... конечно накой такой календарь нужен?!

• 1 год спустя...
maestro: А может тогда лучше сделать так. К определенным событиям(сам будешь выбирать при создании, каким) автоматически будут создаваться топики, например, во Флейме?

блииииин давным давно такой хак необходим! уже год ищу... нигде нет... SOS!!! HELP!!!!

• 2 недели спустя...
А не лучше ли при создании тем в опр-м разделе, чтобы создавались линки в календаре на эти темы ??

• 4 недели спустя...
Лучше[1111130078:1111130115]Лучше

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.