B.X Опубликовано 9 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2003 Если сделать комментарий по календарю, то мы можем пользоваться им как журналом, а другие пользователи смогут не только добавлять свои события, но и комментировать чужие... Это было бы неплохо...Спасибо, за любой комментарий или совет, быть может ссылку... Я уже искал на ибпланет.ком, но так и не нашел... ничего подобного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 10 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2003 Ничего подобного на ibplanet редко найдешь. Видимо в основном редко используют календарь. В принципе сделать не очень трудно. Но вот действительно этот хак необходим? Кто еще что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B.X Опубликовано 10 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2003 Раз никто не говорит, то могу я привести один довод: этот хак полезен потому, что делается различие между написавшими и комментируюшими людьми... Не все хотят что-то новое писать (заметки и пр...) но многие с удовольствием скажут все что думают о сообщении и о том, кто его написал... в принципе, здесь так же как и с custom pages --> комментировать нужно ВСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beatdrums Опубликовано 11 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2003 интересно Все таки стоит сделать если не тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maestro Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2003 Получица не календарь - а еще один форум... просто с просмотром списка тем в виде календаря... Может в эту сторону и копать? Вспоминается, что для каждого раздела можно указать специальный скин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2003 Хм, а зачем это всё надо, по себе знаю я ни на одном форуме ни разу ещё не заглянул в календарь %) Даже на нашем форуме вообщем то не смотрел что там творится у себя я его вообще выкинул и поверь никто не заметил%)Если сделать комментарий по календарю, то мы можем пользоваться им как журналом, а другие пользователи смогут не только добавлять свои события, но и комментировать чужие...А зачем тогда в этом случае форум нужен? может сразу обрубить весь форум и перейти к обсуждениям в календарь?%))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maestro Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2003 Нет, просто есть некоторые события, привязанные к датам, их могут обсуждать... сам по себе календарь не особо нужен (по умолчанию там тока дни рождения, в качестве комментариев могли быть тока поздравления ). Но иногда он может быть полезен... поэтому проще создать отдельный раздел и в нем обсуждать события... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2003 maestro А может тогда лучше сделать так. К определенным событиям(сам будешь выбирать при создании, каким) автоматически будут создаваться топики, например, во Флейме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maestro Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2003 Тогда получица дублирование (одна тема в календаре, одна в форуме) - появица проблема обновления (меняешь в календаре, а в форуме не меняеца). Хотя идея не так уж и плоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2003 можно сделать, чтобы темы выводились по датам и создать собственный скин для отдельного форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maestro Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2003 Ну да, именно это я и предлагал... если очень постараться, то такой форум от календаря почти не будет отличаться... Правда есть проблема: не задать дату топика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B.X Опубликовано 14 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2003 Зачем так сложно? Вы как-то все глобально мыслите...А нужно то всего лишь сделать комментарии для календаря в самом календаре... Чтобы это и было именно отдельно. Для журнала (блога) еще для чего-нибудь, имхо, новые возможности не помешают... Просто я не понимаю, почему события календаря нельзя комментировать? Кстати, потому Календарь и не используется нигде, что непригоден с точки зрения форумной жизни - ведь ничего же нельзя прокомментировать, дать отзыв и прочее... конечно накой такой календарь нужен?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dElpHin Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 maestro: А может тогда лучше сделать так. К определенным событиям(сам будешь выбирать при создании, каким) автоматически будут создаваться топики, например, во Флейме?блииииин давным давно такой хак необходим! уже год ищу... нигде нет... SOS!!! HELP!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Link Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 А не лучше ли при создании тем в опр-м разделе, чтобы создавались линки в календаре на эти темы ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 18 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2005 Лучше[1111130078:1111130115]Лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.