Перейти к контенту
  • 0

Проблема с прикреплением файлов

GeSTaM

Вопрос

У меня такая проблема:

В "Прикрепление файлов" во время ответа когда начинаю загружать файл вместо файла выдает такой текст.

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, support@hc.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache/1.3.34 Server at forum.clla.ru Port 80

Все папки с доступом 777.

В чем проблема что делать?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Please contact the server administrator, support@hc.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

"Пожалуйста, скажите об этом администратору вашего сервера, вот вам его мыло..."

• 0

"Пожалуйста, скажите об этом администратору вашего сервера, вот вам его мыло..."

ну это я и сам перевел.

Я так понял помоши сдесь не окажут, максимум скажут "обратись к хостингу" или "google тебе в помошь"...

• 0

Я так понял, вы не специалист в этой области, и вряд ли можете об этом судить :D

Чтобы мы могли помочь, нужно знать точную ошибку, а для этого вам нужно обратиться к хостеру(тут уж без него не обойтись) и узнать что написано в логе ошибок PHP и Апача.

P.S. Если вы предпочитаете так общаться, то вам действительно могут расхотеть помогать, но отнюдь не от незнания, а от вашего поведения.

• 0
Я так понял, вы не специалист в этой области, и вряд ли можете об этом судить :D

Чтобы мы могли помочь, нужно знать точную ошибку, а для этого вам нужно обратиться к хостеру(тут уж без него не обойтись) и узнать что написано в логе ошибок PHP и Апача.

P.S. Если вы предпочитаете так общаться, то вам действительно могут расхотеть помогать, но отнюдь не от незнания, а от вашего поведения.

ну сорри когда писал был не совсем в одеквате, и я просто не понял зачем обрашятся к хостингу если эта ошибка форума я искал по различным тех потдержкам ответ когда таже ошибка была при установке форума, сказали тупо перезалить архив установки (помогло, значит хостинг не причем), сейчас таже ошибка но при заливке файла в ответе.

При чем эта ошибка только если заливайт картинки большие по разришению (1280х*), зарегился и под админом и под пользователем ошибка, зарегился друг у него все залилось...

• 0

Не хватает времени выполнения скрипта на такую картинку. У друга сколько времени заливка занимает, замерьте. Подробнее про размер можно прочитать в подфоруме IP.Gallery, там это часто обсуждается :D

P.S. Это именно ошибка хостинга. Если быть точнее ошибка в выборе хостинга ;)

• 0
Не хватает времени выполнения скрипта на такую картинку. У друга сколько времени заливка занимает, замерьте. Подробнее про размер можно прочитать в подфоруме IP.Gallery, там это часто обсуждается :D

P.S. Это именно ошибка хостинга. Если быть точнее ошибка в выборе хостинга ;)

спс почитаю про IP.Gallery (давно не занимался IPB все забыл).

А чем вам не нравится хостинг??

Я почитал в инете, поспрашивал у многих колег web-дизайнеров, seo и php програмеров все говорят что hc очень хороший хостинг.

• 0
Я же не говорю что плохой, просто ваши потребности больше его возможностей :D Либо потребуется настройка.

• 0

Подскажите пожалуйста... Нужно разместить в сообщении html-код с JavaSript.

Как это можно сделать?

Так же выводит все комментария в коде: <!-- Текст подсказки -->

• 0
Подскажите пожалуйста... Нужно разместить в сообщении html-код с JavaSript.

Как это можно сделать?

Так же выводит все комментария в коде: <!-- Текст подсказки -->

Один вопрос - одна тема.

P.S. Чтобы научиться пользоваться HTML в сообщениях нужно просто его включить в настройках.

• 0

Проблему решил.

Позвонил в тех. потдержку hc на субдомен (где находится форум) выделяется меньше оперативной памяти чем на основной домен в этом и проблема...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.