Перейти к контенту

Модификация "Спонсор раздела"

Рекомендуемые сообщения

Обращался в саппорт IB - мне посоветовали открыть тут тему.

Вопрос в том - есть ли работающая модификация для последней версии IPB - которая позволит легко и быстро вставлять логотип спонсора напротив какого-либо раздела на форуме?

На мой форум устанавливалась модификация отсюда - "Спонсор раздела" - но оказалось - что это не спонсор раздела, а колонка модераторов... :D

Разумеется, дальше всё зависит от желания хоть как-то разобраться в HTML. Можно в поиске найти этот мод от Мастера, но говорят он глючный, можно его попробовать поставить. Там удобнее, есть редактирование через АЦ.

У самого конечно стоит более продвинутая версия, которая позволяет и время показа выставить, и чередование... (:

Я постил сюда ссылку где есть описание как это сделать, но её потёрли...Не любит меня сдешний коллектив( есть причины)

Так что :D

Если что- пиши в ПМ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.