MaulNet Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Обращался в саппорт IB - мне посоветовали открыть тут тему. Вопрос в том - есть ли работающая модификация для последней версии IPB - которая позволит легко и быстро вставлять логотип спонсора напротив какого-либо раздела на форуме? На мой форум устанавливалась модификация отсюда - "Спонсор раздела" - но оказалось - что это не спонсор раздела, а колонка модераторов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chib@ Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Можно и без модов сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...mp;#entry239095 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chib@ Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Sannis, идея правильная) Но реализация не самая красивая. Можно всё посимпотичнее сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Разумеется, дальше всё зависит от желания хоть как-то разобраться в HTML. Можно в поиске найти этот мод от Мастера, но говорят он глючный, можно его попробовать поставить. Там удобнее, есть редактирование через АЦ. У самого конечно стоит более продвинутая версия, которая позволяет и время показа выставить, и чередование... (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaulNet Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Sannis, а где взять такую продвинутую версию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chib@ Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Я постил сюда ссылку где есть описание как это сделать, но её потёрли...Не любит меня сдешний коллектив( есть причины)Так что Если что- пиши в ПМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.