Sirel Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Друзья, я правда искал, но не смог найти подходящий мод/компонент, который делает описанное: Проблема: Если на форуме множество категорий с разделами и подразделами, то главная страница неимоверно удлиняется. Как пример - форумы forum.ixbt.com или nowa.cc. Концентрация информации на гл.странице там огромная. Поиск, конечно, всегда помогает, но чтобы найти нужный раздел визуально, порой бывает необходимо прокрутить страницу на 2-3 экрана. Это неудобно, особенно для тех, кто попадает на такие форумы впервые. Задача:Разбить главную страницу, сделать её менее тяжеловесной. Возможное решение:Добавить содержание для длинной главной страницы. Удобнее всего это реализовать в виде вертикального меню, пункты которого - это названия главных разделов сайта. Кликнул на такой пункт и справа откроются подразделы и темы только данного форума. Кликнул на другой - соответственно появится содержание другого раздела. При этом меню всегда должно быть на экране. Я знаю, что в самом ipb уже есть что-то подобное - это выпадающий список всех разделов форума внизу страницы, но это тоже не очень удобная штука. Нужно, чтобы главные разделы всегда были видны, например, в левом фрейме, а вот в правом показывалось бы их содержание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.