Я извиняюсь, если не там создал темку... но нужна помощь )
У меня версия 2.3.5
Выдаёт просто ошибку драйвера БД
Не указывает возвращённую ошибку, форум сам по себе работает, но выдаёт эту фишку именно когда отвечаю в какой-то теме, при ошибки нажимая сюда - переходит на форум,и показывает что сообщение добавило 0_о
Я залез в логи ошибок, нарыл такое вот:
Время: Mon, 15 Dec 2008 00:41:47 +0200
Код ошибки: 1064
Сообщение сервера: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '9999999877071E+017' at line 1
IP-адрес клиента: 93.188.32.211
Страница: /index.php?act=task
Запрос: DELETE FROM ibf_sessions WHERE running_time < -9,9999999877071E+017
Запускал Восстановление таблицы ibf_sessions - не помогло... Прошу, помогите хоть кто-то, моих мозгов оказалось мало что б починить эту фишку
Или хотя-бы скажите с каким файлом тут не в порядке )
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
lnfernal
Я извиняюсь, если не там создал темку... но нужна помощь )
У меня версия 2.3.5
Выдаёт просто ошибку драйвера БД
Не указывает возвращённую ошибку, форум сам по себе работает, но выдаёт эту фишку именно когда отвечаю в какой-то теме, при ошибки нажимая сюда - переходит на форум,и показывает что сообщение добавило 0_о
Я залез в логи ошибок, нарыл такое вот:
Время: Mon, 15 Dec 2008 00:41:47 +0200
Код ошибки: 1064
Сообщение сервера: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '9999999877071E+017' at line 1
IP-адрес клиента: 93.188.32.211
Страница: /index.php?act=task
Запрос: DELETE FROM ibf_sessions WHERE running_time < -9,9999999877071E+017
Запускал Восстановление таблицы ibf_sessions - не помогло... Прошу, помогите хоть кто-то, моих мозгов оказалось мало что б починить эту фишку
Или хотя-бы скажите с каким файлом тут не в порядке )
С уважением.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.