Перейти к контенту
  • 0

Ошибка драйвера БД

lnfernal

Вопрос

Я извиняюсь, если не там создал темку... но нужна помощь )

У меня версия 2.3.5

Выдаёт просто ошибку драйвера БД

Не указывает возвращённую ошибку, форум сам по себе работает, но выдаёт эту фишку именно когда отвечаю в какой-то теме, при ошибки нажимая сюда - переходит на форум,и показывает что сообщение добавило 0_о

Я залез в логи ошибок, нарыл такое вот:

Время: Mon, 15 Dec 2008 00:41:47 +0200

Код ошибки: 1064

Сообщение сервера: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '9999999877071E+017' at line 1

IP-адрес клиента: 93.188.32.211

Страница: /index.php?act=task

Запрос: DELETE FROM ibf_sessions WHERE running_time < -9,9999999877071E+017

Запускал Восстановление таблицы ibf_sessions - не помогло... Прошу, помогите хоть кто-то, моих мозгов оказалось мало что б починить эту фишку :D

Или хотя-бы скажите с каким файлом тут не в порядке )

С уважением.

Рекомендуемые сообщения

• 0

что делал с форумом, мод какой ставил? а также проверь время на сервере форума и сервере БД (хотя время вроде с сервера где пхп берется). имхо оно сильно зашкаливает у тебя, что числа в e степень кидает.

• 0
Моды, брал правда не от сюда... да и брал в основном компененты ... "Кланы 1.2","ИБвики"... но помоему, началось всё после того как я поставил Релиз-мастер - брал у Вас тут...

• 0
помоему, началось всё после того как я поставил Релиз-мастер - брал у Вас тут...

сноси :D

мало ли какие тут моды лежат... я на свои форумы еще ни один мод не поставил, не проверив изначально что он делает в коде. а то понапишут, что он сотню запросов в базу будет делать при генерировании страницы...

• 0

Я так сказать снёс сразу, и потом это началось ))))

Но я помомему, все файлы старые копировал - и потом назад просто заменил, тобиш не должно оно такую фишку выбивать )

Сейчас найду тут этот мод, дам ссылку... при желании глянешь что оно там делает ) да и я сейчас гляну, что оно там с этой таблицой вытворяло...

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=53541

Нашёл... ошибка была в class_display ) спасибо за попытку помочь )

Извиняюсь, показалось что починил... пошло в новом виде:

Время: Tue, 16 Dec 2008 00:15:42 +0200 Код ошибки: 1241

Сообщение сервера: Operand should contain 1 column(s)

IP-адрес клиента: 93.188.32.211

Страница: /index.php?

Запрос: SELECT tr.trid, tr.topic_id, tr.last_sent, m.members_display_name, m.email, m.id, m.email_full, m.language, m.org_perm_id, m.mgroup, m.mgroup_others, m.last_activity, t.title, t.forum_id, t.approved

FROM ibf_tracker tr

LEFT JOIN ibf_topics t ON (t.tid=tr.topic_id)

LEFT JOIN ibf_members m ON (m.id=tr.member_id)

WHERE tr.topic_id='72' AND m.id <> 1

AND ( ( tr.topic_track_type='delayed' AND m.last_activity < -9,9999999877062E+017 ) OR tr.topic_track_type='immediate' )

• 0

Будьте терпеливы.

Это число возвращается функцией time() PHP, и на неё может влиять только настройки сервера или качество сборки PHP. Если же форум показывает правильное время, то без проверки файлов точно не обойтись. С таким лучше разбираться на месте.

Ещё это похоже на переполнение, может быть только из-за того, что вы выставили в настроках форума минус сотый или плюс сотый от текущего момента год. Такое могло произойти по ошибке.

• 0
Я уже пробывал, плюнув на все моды... залил стандартные файлы от нулёвой версии, всёравно... не могу понять, в чём проблема :D

• 0
Кроме второго абзаца из моего поста удалённо вам ничего ответить нельзя. Так что помочь себе не хотите вы сами :D Ищите того, кому вы дадите доступ и он посмотрит на месте в чём проблема.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.