morkovk@ Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Здравствуйте я хочу на своем форуме перенеститемы форумов \под форумов с пользователямия пробывал сделать экспорт баз:ibf_memberibf_topicsibf_forumи потом импорт в другой форуму меня phpadmin выдает ошибку!подскажите как правильно пожалуйстасорри за тему просто в поиске не то что надо(config_global умею юзать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Silent Assassin Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 1) Текст ошибки пожалуйста2) Обычно он пишет что данная таблица создана ... так что прежде чем импортировать извлеките записи, если быть точнее импортируйте на таблицу а толькозаписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 morkovk@ Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 я удалил текущую базу ibf_member,но естественно сделал бекапзалил эту базу куда надои теперь я не могу залогиниться в админку и на форум(((и в списке пользователей показывается по несколько копий юзеровпотом я решил вернуть обратноудалил базу мембер и залил ту каторая былаи бац ошибка архва Zip что делать незнаю( ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
morkovk@
Здравствуйте я хочу на своем форуме перенести
темы форумов \под форумов с пользователями
я пробывал сделать экспорт баз:
ibf_member
ibf_topics
ibf_forum
и потом импорт в другой форум
у меня phpadmin выдает ошибку!
подскажите как правильно пожалуйста
сорри за тему просто в поиске не то что надо(
config_global умею юзать
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.